Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор экрана для Panasonic PT-AE2000E

т.к. на ж.к. проекторах НЕТ черного цвета, то серый экран очень помогает это компенсировать делая из серого - темно серый (он же черный :)  из минусов серого экрана это снижение светового потока, но для панаса это не имеет значения т.к. лампа там светит и так будь здоров, я смотрю только в экономичном режиме на сером экране.  на белом с такого расстояния была бы сильная засветка светлых участков изображения и сайт по расчётам проекционного расстояния на белом экране рекомендовал  не использовать полное затемнение, а для кино это смерть!  как только я выставил в расчёта серый экран ( точнее коэффициент отражения равный 0,8 и экономичный режим то сразу попал для своего расстояния в зелёную зону для просмотра) так что только серый.  белый хорошо для ДЛП слабосильных проекторов.  

Кстати, где эти каданцы проще всего найти? нужен серый на раме 100 дюймов?

на 11:
http://www.kino-panorama.ru/group_83_111.html&beg=0

Спаибо всем всё понятно. Если можно поделитесь сайтом расчета.

ПОЖАЛУЙСТА :)   http://www.projectorcentral.com/Panasonic_Home-PT-AE2000U-projection-calculator-pro.htm

на 12: опять же 100" там нет. либо 92 либо 106, а у меня проем между стеллажами ровно на 100" :(.

Цитата
опять же 100" там нет. либо 92 либо 106, а у меня проем между стеллажами ровно на 100" :(.
Ну, это страшный дюфицит...

2дмитрий лопатин
я не спец конечно, но там ведь окантовка или рамка имеется вроде ?
вы это учитывали при замере ?
в чёрно-рамочном обрамлении экран выглядеть будет получше на моё имхо.

на 17: учитывал, потому и интересуюсь. Уж больно сложно найти 100".

ну тогда наверное надо обратиться в крупную фирму и заказать конкретную модель
СТС Кэпитол или Лотус Групп например.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)