Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Проектор SonyVPL-VW200vsVW60vsJVC DH100vsEpson2000

Намного ли лучше показывает vw200, чем все остальные?
У JVC, говорят, супер контрастность, но у vw200, ксеноновая лампа, соответственно, цвета должны быть по интереснее, особенно, белый и красный.
Кто чего видел?
P.S
Infocus in83 не рассматриваю особо, так как длиннофокусный и нагрузка на зрение больше.
Особенно интересно сравнение 200 и JVC.

Я не видел ни одной модели, но учитывая опыт сравнения VW100 и JVC DLA RS-1 (HD1 в России), могу сказать, что они находятся примерно на одном уровне, с некоторым перевесом в сторону JVC ввиду отсутствия диафрагмы и отличного видеопроцессора от Gennum.

Скорее всего, VW200 не разочарует, но стоит ли он своих $20K? Особенно учитывая, что JVC гораздо дешевле.

Здравствуйте.
За 20 я бы даже не рассматривал, на optimo.ru примерно 315т.р. JVC HD100 не намного дешевле.
Вот поэтому и возник вопрос, какой из них лучше, зе бестее:)?

Лично я при прочих равных выбрал бы проектор без ирисовой диафрагмы.

Видел в деле проектор EPSON EMP-TW2000. Очень понравился в работе. Blu-ray просто супер, обычные DVD также на пятерку. Советую обратить не него внимание.  

пишут что шумноват только :
http://www.thg.ru/video/epson_emp-tw2000/index.html

Склоняюсь больше к Sony VPL-VW200 или JVC HD100.
На avsforum.com полно информации, но общий итог - "кому что".

я видел в работе на выставке JVC HD100. имхо, даже лучше чем трехчиповый runco. к изображению не придерешься.

А Sony?

двухсотую сони не видел. я уж думал вы купили чего=)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)