Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Нужен совет по проекторам, помогите...

Цитата

Но такой кабель надо где то еще спаять. И не будет ли он хуже фирменного?

я думаю что найти человека дружащего с паяльником легко :-)
в случае чего у них-же есть и готовые кабеля:
http://www.avc.ru/item/00154180/

хуже фирменного он не будет, по крайней мере это незаметно на глаз. инсталяторы же как правило так и делают, они не используют готовые кабеля.

другое дело что многим конкретно "Таскер" не нравится, но найти другой профессиональный кабель я думаю не проблема, но у меня 17 метров и нормально... :-)

На 31: Тогда подскажите, где можно не дорого (относительно) купить кабель HDMI-DVI или хотя бы полную марку(модель), чтобы я мог в инете поискать...

По поводу кабеля от продавца проекторов: мне он тут сказал, что 10 м. будет стоить 100 долл. (вот было бы крута) :))))  мечта любого киномана!!!

вот по HDMI к сожалению пока не подскажу :-(
самому интересно.
а DVI-DVI кабель 10м у нас стоит 280 в розницу, а от 17 и выше, как мне надо вообще 440 :-(, поэтому пока пользуюсь компонентом.

Нашел тут кабель HDMI-DVI фирмы Ochlbach 7,50 м. всего за 130$....  ээээээ, думаю покупать...... Проектор ещё не пришел, ждёмс.... :)

В токатаке предлагают AUDIOQUEST 12 метров компонентный за 171$.
Не вкурсе кто нибудь, хороший кабель?

Сергей у Audioquest компонентных кабелей несколько моделей и такой длины. Как понимаю модель YIQ-G если да то у меня такой и такой же длины, притензий к кабелю нет. Хороший кабель.  

"У указанных Вами DLP слишком маленькое разрешение,"

Кстати, а почему тогда не рассматриваются DLP (1024x768)
HP VP6120
LG RD-JT52
(кстати - лидер продаж на proektor.ru)
и Infocus 530?

Видимо потому, что рассматриваются проекторы в основном для кино. А там большинство материала 16:9. Да и стоимость указанных Вами аппаратов уложиться в 2000$ ?
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Проектор берётся исключительно для кино!!! На хороший DLP (например, Sharp Z201) увы, денег не хватает....  Хотелось бы иметь сдвиг линз, матрицу 16х9, DVI (HDCP) вход, разрешение побольше (1280х720).... Расстояние от проектора до экрана будет 4,20 м где-то (уточнил).... :)

у проекторов есть  одна промблема а вернее лампа - то есть вы уверены что через два года вы найдете лампу и по нормальной цене на ваш проектор.

я просто сталкивался с этим. дело в том что в кино-барах куда я устанавливал проекторы срок службы лампы значительно меньше.
и через год вы лампу или найдете дорого и долго или вообще не найдете (ждать пол года для меня то же самое).
из-за этого я остановился на проекторах саньо и +очень высокое соотношение цена качество. (для дома я остановился з-1 цена - качество у з-2 не панравилась передача света а разница в яркости и контрастности в моих условиях не заметна да и лампы там одинаковые)

искал кабель DV-I  35-МЕТРОВ (для бара) нигде не нашел пришлось делать самому - обошелся около 300д. с сомпонентным было то же самое.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)