Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Давненько тема проекторов не поднималась,шарп z201

Alexander Petrov

Когда обещают Хитачи?
В Европе вробе бы пока не появился. Вот тут, http://www.cine4home.de/Meldungen/CebitHitachi/TX100.htm, вообще про май пишут.

А альтернатива у Sharp Z201(200) есть за те же деньги?

на 171.
Только что получил ответ от Хитачи по поводу PJ-TX100 поставки ожидаються в мае.

мне Хитачи не ответила, правда я на них малость "наехал", обиделись, наверное...

Насчет альтернативы 200 не знаю, в последнем What Hi-Fi его тестили, но не одарили.  

Связался с одной из фирм - обещали известить меня о появлении 100-го и показать.

В общем и целом мне легче, так как у меня по объективным обстоятельствам время терпит и до мая, и до июня, могу продолжать думать...

Поиск Hitachi PJ-TX100 в яндексе показывает, что он появляется все в большем количестве инет-магазинов. Что это, глюки? Господа москвичи, если не затруднит, позвоните, выясните, продается он уже или нет.

на 175

Егор, всех не обзвонил. В AVSystems, как я уже говорил, у меня договоренность уведомить о поступлении, молчат - значит нет.

звонил в Activision, менеджер (в теме) сказал, что они действительно были в небольшом кол-ве и сразу ушли.
Из своих впечатлений сказал, что Хитач показался более темноватым, уступает по световому потоку и Z2 и Пан500. Но выделяется качеством оптики, в том числе тем самым оптическим зумом. Подробностей не было, но взял мои координаты и обещал позвонить как придут. Я так понял, что тоже можно будет посмотреть в работе.

да, забыл...

в одной из фирм, Lumen, после переписки, сказали, что кто-то на сайте просто добавил лишний ноль, на резонное замечание, что на сайте есть и 10 и 100 наступила полная тишина.

Рискну предположить даже без обзвона, что в большинстве случаев всплывут подобные варианты и реально в наличии не будет.

Как мне свистнут - поделюсь, в том числе и впечатлениями, если удастся посмотреть его в деле.

Alexander Petrov

Скорее всего менеджер в Activision тоже нолики перепутал. То, что он сказал, похоже на TX10: http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2254&template=1&p=1
Сравни еще заявленные хар-ки:
Z2 - 700 лм, Пан500 - 850 лм, Hitachi PJ-TX100 - 1200 лм, Hitachi PJ-TX10 - 700 лм.

И вообще, все это странно как-то, Хитачи заявляет, что - в мае, а в Москве уже продают...

Да нету этой модели (Tx100) в Москве сегодня обращался в три конторы либо путают с Tx10( в двух фирмах) и еще в одной сказали что ожидают в конце апреля.

на 178

согласен

на 178, 179

но все-таки, как можно настолько путать, чтобы помещать в прайс две разные модели с разными ценами и характеристиками, чтобы они потом одной моделью оказались???? !!!!!!

мистика...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)