Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Давненько тема проекторов не поднималась,шарп z201

на 180.
это российская реальность засовывать в прайс листы позиции которых реально нет в наличии.  
Вот переписка с одной из контор
1. ответ
"проектор есть в наличии,розничная цена - $2190 по курсу ЦБ, гарантия на проектор - 3 года, на лампу - !6 месяцев! Звоните, приходите посмотреть!"
и практически сразу же в другом письме
"В наличие модель - PJ-TX10"
и на последующий мой вопрос по что же с  моделью TХ100 следует ответ:
"Модель только анонсирована, и мы её ожидаем. Пока на сладе - нет."
и спрашиваеться какого черта нужно было помещать в прайс модель которой еще в живую нет.

Цитата
А альтернатива у Sharp Z201(200) есть за те же деньги?
Есть немного подороже InFocus ScreenPlay 5700

Цитата
А альтернатива у Sharp Z201(200) есть за те же деньги?
Тошиба TDP-MT500

поднимем тему?

Кто нибудь знает где в Москве можно посмотреть DLP телевизоры Самсунг, хотя бы демонстрационный экземпляр?

А не лучше ли попытаться найти InFocus ScreenPlay4805, имхо?

Кто-нить может кинуть скриншоты Sanyo-Z2 и Panasa-500? Или лучше видеофрагменты?

Цитата
А не лучше ли попытаться найти InFocus ScreenPlay4805, имхо?

Раньше июля можно даже не искать.

на 186.
не пойдет разрешение маленькое, не катит. Sharp Z91 мне поэтому не понравился он в четкости уступает Z2 и панасу 500 видно на задних планах. это раз.
два тв проще разместить чем думать куда повесить проектор плюс нужен длиный кабель от ДВД до проектора. А 44 дюйма в моей 18кв.м комнате вполне нормально.
в третьих чтобы посмотреть тв на проекторе к примеру футбол нужно извращаться, искать тюнер и т.д.
в четвертых срок службы лампы у ТВ заявлен в три раза больше чем у проектора.

Господа, кто-нибудь видел уже новый Hitachi PJ-TX100?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)