Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Давненько тема проекторов не поднималась,шарп z201

Может кто нибудь видел как показывает Ровер DS800 как он по сравнению с Sharp Z90(91) стоит ли переплачивать за Sharp и почему?

У меня комната без окон под кинотеатр длиной метров 8, т.е. от проектора до экрана точно 7 метров будет. Какой размер картинки получится с 7-ми метров? Мне по ширине надо вписаться в рамку шириной до 3 метров. До $5000...

2 Егор Константинов

мне звонил менеджер одной из фирм, сказал, что проекторы уже начали поступать, к ним пришло 10 штук забрали все сразу, новая поставка в начале августа, если удастся "заиграть" один для демонстрации - отзвонит мне. Я "отзвонюсь" в форуме, небольшую компанию можно будет собрать.

В Москве появился ScreenPlay 4805. Широкоформатный DLP с 6-сегментным колесом. Рекомендованная розница - 1790$.

да.. я так смотрю, что мои неурядицы, постоянно откладывающие момент появления у меня проектора, имеют и положительную сторону:)

Что-то ветка совсем затихла. Мужики, кто ездил на тестирование в Скан-офис, уже все прикупили проекторы ? Я всего несколько дней назад взял Sharp Z91. Есть вопросы, задавайте, можно на другой ветке.
http://dom.hi-fi.ru/forum/39/36740

Появилось время - разобрался в подключением Z2 по DVI к компу. Разница к картинке потрясающая! Отметила вся семья и срочно приглашённые друзья))) До этого сигнал шёл по S Video со старенького СамСунга. Соответственно возник вопрос - какой прикупить DVD плеер c DVI выходом. Посоветуйте. Оставил бы комп но есть два минуса - заметный шум и ребёнок постоянно требующий его вернуть.  

посмотрите самсунг hd745
по поиску здесь о нем целая линейка  

Купил infocus 4805.всем доволен . Но по компоненту в прогрессив. завышен контраст. хочу купить dvi кабель 10 метров. В Молдове это невозможно физически . Посмотрел по штатовским сайтам -- 71$  . неужели на всем поссоветском пространстве никто не знает какой кабель нужен для 10 метрового dvi? Разъемы есть цоколевку знаю. Помогите ибо третью неделю в интернете-- все бесполезно.  

распиновка я здесь кидал. сам кабель обычный нужное количество жил в общем экране. жестких требований нет.
главное правильно распиновать .

я делал так.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)