Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблемы с плазмой Toshiba 42WP36

Отличная штука, стильнгая, красивая и тп...НО:
При подключении DVD или Видио цвета переходят из одного в другой очень плохо....как-то размыто...+черный цвет какой-то странный
Я подключал ч\з Скарт(50$,какой-то фирменный...), через обычные тюдьпаны и через s-VIDEO, но результата никакого...подскажите, пожалуйста.....стоит ли уже нестись с ней в СЦ или можно что-нибудь сделать?!
При этом телефизор работает не плохо, некоторые каналы - СУПЕР, а некоторые так себе....

Заранее спасибо за ответ!

Какой плеер?

Плеер слабенький, ББК! Но раньше на обычный телик (29'') шла нормальная картинка...да и видак (Панас), и просто телик тоже эту какашку выдают... ;\

Я сегодня еще раз сформулировал проблему: Кроме плохого черного цвета, на экране постоянно находится мерцабщая сетка....ене пгнимаю от чего она и как с этим можн обороться....

А на плеере собственно выходы переключал? Встречал такое на плеере Поинер. Пока не включил RGB через меню плеера, все было очень плохо. Разица в картинке обязана быть видна.

По-хорошему плеер надо менять.  42" плазма - это не ТВ, даже 29.  
Но для начала я все же советую попробовать подключить по компоненту и посмотреть, что будет.  Картинка должна существенно улучшиться.  Черный цвет тоже.  Если не получится, то советую занять у кого-нибудь хороший DVD плеер (не хуже уровня Пионера 668) и попробовать подключить по компоненту с прогрессивом его. Если и тогда ничего не выйдет, то это либо панель такая, либо в сервис.
Опишите по-подробнее, что значит "мерцающая сетка"?

Ну РГБ надо включать, када через Скарт подключаю?! Я правильн понимаю?!
В инструкции к плазме они рекомендуют: Ч\з скарт подключать видак и Ресивер спутниковый
А ДВД рекомендуют подключать ч\з вход, где 3 провода на видео.... Y, Cb, Cr кажется он компонентым называется...

Цитата
Но для начала я все же советую попробовать подключить по компоненту и посмотреть, что будет. Картинка должна существенно улучшиться. Черный цвет тоже.

Сейчас именно п окомпаненту и подключено....кач-во все таки не очень...
А сетка....на некоторых цветах очень отчетливо видна сетка...не знаю, от чего это...

Привет! Очень нужна инструкция к плазме Habtarex, PD 42 SG TV Stripes TV!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!! Помоги или скажите где еще можно поискать"!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)