Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как выяснить какой скарт в ТВ поддерживает RGB?

Всем ДД!
Смотрю вторую неделю свою лыжу и довален! ТТТ не сглазить.
Вопрос возник. Купил я спутниковый тюнер Самсунг 350. Там есть выход скарт. В тюнере можно переключить установки чтобы сигнал выходил по прогрессивному RGB выходу. На телевизоре 3 входных скарта. Какой из них поддерживает RGB вход я не знаю. В паспорте ничего нет. Пытался подсоединять скарт последовательно к 3 входным скартам телевизора и никакой разницы не заметил. Может там в телевизоре все 3 скарта RGB поддерживают? И еще вопрос LG 42 RX4 прогрессивный сигнал по RGB понимает? Или только по компоненте?
Дал мне на днях сосед протестировать ДВД плейер Самсунг 950. Это который с HDMI выходом. Вывод у меня такой: Для моего SD телевизора я не заметил разницы изображения при подключении к нему ДВД плейера по компоненте и по HDMI. Те я ерил не заморачиваться покупкой плейера с HDMI выходом.

"В тюнере можно переключить установки чтобы сигнал выходил по прогрессивному RGB выходу"
Так небывает
"И еще вопрос LG 42 RX4 прогрессивный сигнал по RGB понимает?"
А его никто не передает

Так вывод какой? Что тюнер подает RGB сигнал, но он не прогрессивный? Прогрессивный сигнал только по компоненту? В телевизоре все скарты понимают RGB?

Обычно на первом скарте ргб
Подключи на первый и пробуй менять вменю ресиверана композит и обратно -увидишь разницу
Винструкции точно есть про это.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)