Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пионер 506 XDE и FDE яем отличаются?

Нашёл на http://www.pioneerplasma.ru/ интересный вопрос: в чём основном отличия серий?

так почитайте в описании в разделе ресиверы - мод. XDE для цифрового ТВ, ФДЕ - небось для аналогового. первые дороже.  

Заказывал 506 XDE в Эмиратах(у нас в городе пио, к сожалению, нет), так  вот человек звонит оттуда и говорит, что у них только 506 FDE официально продается, причем японского производства. А XDE если и есть, то "серые"(для Эмиратов) и производства не Японии, а "каких-то" европейских стран. И якобы качество этих "европейских" панелей гораздо хуже "японских", поэтому рекомендует купить FDE.
А мне именно XDE хочется из-за более богатого арсенала интерфейсов. Уважаемые владельцы 506XDE, насколько это суждение верно? Можно ли узнать, где произведены ваши плазмы? Прошу помочь в этом деле, спасибо всем.  

У меня панель 436 ХДЕ - сама плазма сделана в Японии, а медиаресивер в Англии.  

Рахмет Хайруллаев
Продавцы могут много чего говорить, не стоит так доверяться... я бы всеж брал ХДЕ разница не большая а вкусного больше

| сама плазма сделана в Японии, а медиаресивер в Англии.

А пульт Made in CHINA))))))  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)