Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с подключением плазмы к компьютеру

Не могу подключить плазму LG 42-PX4RV к видеокарте Palit Nvidia 6600GT, кабель VGA Defender 10м. При включении в основной выход, видна начальная загрузка, в WindowsXP уже ничего не видно.  При включении через переходник в DVI, тоже самое. Если на горячую подключить, то всё сразу зависает и выпадает в синий экран.
Драйвера разные устанавливал, не помогает.
Подскажите, что делать?

разрешение низкое ставили?

Установи nView Desktop Manager.

Владу Ларионову
Разрешение ставил 800x600/60Гц. Меньше драйвера не позволяли. Я думаю, что дело не в разрешении, т.к. главное не то, что нет изображения, а то что компьютер зависает при подключении.

Виктору Валову
Я так понимаю nView Desktop Manager надо включить в драйверах? Потом я запускал мастера ТВ и дисплея, все предлагают выбрать S-Video, композит, но ни слова о DVI.
Может там надо ещё что-нибудь включить?

Цитата
главное не то, что нет изображения, а то что компьютер зависает при подключении.

вот это не понятно почему,а есть возможность видюху другую поставить,у меня с PY10 проблем никаких с 6600GT
не было,но у меня лайдтек стоял,и по D-SUB и DVI все работало,единственное когда я поменял на Х800GTO по DVI не хочет работать,пост проходит а как ХР рабочий стол появляется пишет нет сигнала и все тут,но правда у меня кабель DVI подозрительный 5м у него не все контакты присутствуют,с 1.8м почему то все работает,так что попробуйте видюху на время другую взять,или кабель DVI-HDMI

А откуда уверенность, что все зависает? В это время к монитору комп подключен?

Спасибо всем большое!!!
Проблема оказалась в драйверах, родные Nvidia, последнии, с сайта, для GForce6, версии 78.01, а также 71.84, 71.89 и ещё какие-то - все не идут. А вот драйвера 81.98 для GForce7800 - без проблем, даже определили что LG TV подключен.

Правда, теперь вопрос, видео из BSplayer, CyberLinkPowerDVD не показывает? Сообщения типа "стоп" вижу, а само изображение нет - черный экран (и на полный экран тоже).

В nView Desktop Manager,
когда Клон стоИт на монитор+Дисплей ТВ, то на ТВ черный экран, а когда Дисплей ТВ+монитор, то тогда на мониторе чернота, а на ТВ фильм. Может, в PowerDVD что-то наподобие? Надо порулить получше.
Кстати, какие разрешения нормально держит такая плазма?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)