Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пионер 436

Братья!!!
Голова пошла кругом от выбора панели!!! Совсем себя уже извел..! ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!

Хочу поделиться своими дилетантскими мыслями. После долгих мучений остановился на Пионере 436 XDE. Только у меня сразу вопрос: Есть ли смысл брать модель с цифровым тюнером, если с телевизором сразу буду брать НТВ+, ведь там уже есть ресивер с тюнером. Может взять глую панель 436 без всяких тюнеров???
ПЛИЗ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Я взял 436 SXE с цифровым тюнером. Так, на всякий случай. Через год-два-три засунут цифру в кабель, а я уже готов.
Так что сейчас переплатил за отсутствие беспокойств на эту тему. И не хочется лишних ящичков ЦАП, которые безусловно появятся при появлении цифрового сигнала.

Пио 436 несможет работать без тюнера. Существует два вида тюнеров XDE и FDE, отличие их в том, что XDE имеет 2 цифровых входа HDMI и стоит на 200-300$ дороже. Какой из них выбирать?, Решать Вам. На этом форуме уже все давно перетерто по этой теме.
Поищите внимательней.

через два года пора менять игрушку однако:)

Цитата
Есть ли смысл брать модель с цифровым тюнером, если с телевизором сразу буду брать НТВ+, ведь там уже есть ресивер с тюнером. Может взять глую панель 436 без всяких тюнеров???

Если кроме НТВ+ не планируете смотреть эфирные каналы, то в телеке Вам тюнер и не нужен, хоть цифровой, хоть аналоговый.
Впоследствии, если вдруг не будете смотреть НТВ+ Вы сможете купить какой-либо внешний тюнер. Аналоговые щас без проблем. Думаю, что и с цифровыми в будущем проблем тоже не будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)