Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнения о панелях Samsung 42P(S)5HR

Уважаемые,
1) Очень понравились панели Samsung 42P(S)5HR. Читал FAQ в данном форуме по выбору плазменного телевизора, но так и не дошел до мнений об этих панелях.
Расскажите, что Вы думаете о них. Особенно интересно, что думают владельцы таких панелей. Насколько комфортно смотреть наш эфир + ДВД. Поделитесь Вашими мнениями и замечаниями. Есть ли разница между Samsung 42P5HR и Samsung 42S5HR кроме количества разъемов.
2) Еще вопрос, где найти запись для ДВД или СД, чтобы были картинки пяти цветов, чтобы проверить на битые пиксели. Единственное, что я сделал – сделал скриншоты из Nokia Monitor Test.Кстати, кто покупал эти панели расскажите, как Вы их выбирали? Были ли битые пиксели? много ли Вы панелей просматривали, чтобы найти без битых пикселей?
Буду очень благодарен за все мнения и ответы.

Тоже заинтересовался этой моделью, из-за вписывающегося в интеьер дизайна, наличия всех полезных для меня мелочей и скромной цены за HD-разрешение.
Отзывы о ней на этом форуме проще всего найти через поиск или вот здесь: http://dom.hi-fi.ru/catalog/tv/84033/
Из обзоров нашел только вот этот: http://www.homecinemachoice.com/cgi-bin/displayreview.php?reviewid=6547 И он меня совсем не порадовал. 3 из 5 за качество картинки, масса претензий к темным сценам и натуральности цветов. Общий вывод - полная посредственность. При том что Samsung 42S5S получил у них 4 звезды и Editor's Choice.
Но 42S5S это SD-панель, и цена на нее сопоставима с Panasonic PA50R, о котором положительных отзывов масса и дизайнерское решение - похожее.
Но у Панасоника вот-вот появится в магазинах новое поколение, где будет PV60 с HD-разрешением и пристойной ценой. :)
Пока я для себя сделал вывод - надо ждать. А ждать не хочется :)

Не брать. Поиск.

На мой взгляд, среди прочих равных по цене и разрешению вполне достойный выбор, хотя глаза у всех разные. До нее была Фуджитсу, эфир не смотрю, к Divx придираться нет смысла, так что своей 42P5H вполне доволен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)