Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HITACHI 42PD 8900TA

Господа ! Просвятите пожалуйста о этой модельке ! Кто -нибудь видел её живьём и каковы впечатления : эфир ,DVD и в целом надёжность..для себя выделил гл. отличие от всех предшественников Хитачи - разрешение уже не 1024 х 1024 , а  1024 х 1080 - вообщем нужны реальные отзывы, почему-то все как-то игнорируют отзывы, хотя на мой взгляд эта модель уж , как минимум не уступает ПИО, и цена её от 90т.руб - мне какжется вполне оправданна...кстати , как только этот ТВ появился в продаже так тут же стал падать в цене HITACHI 42PD 8800TA, т.к. там разрешение старое о котором я уже упоминал , спасибо..

отличный аппарат, бери не пожалеешь
не забудь только запастись стабилизатором напряжения!

Цитата
не забудь только запастись стабилизатором напряжения!
Благодарю , Андрей ! Об этом , безусловно , я позабочусь - учитывая , какие у нас проблемы в сети , мне - естественно дороже встанет - если я буду надеяться на русское "авось" ...Да, обязательно , как буду в столице первым делом именно этот аппарат посмотрю вдоль и поперёк..,ещё :ЖК ФИЛ 9831/10...как бы других для меня лично альтернатив - нет...но тревожит другое - если на ХИТАЧИ...более - менее цена устаканилась и к тому же число фирм , реально имеющих её в наличии достаточно много , то на ФИЛ 9831, со 2 октября движуха вверх пошла, да..да именно так- спрос на этот аппарат на сегодн. день превышает предложение , а те , кто ими торгуют начинают варьировать это ценою...такая вот вещь получается!

Цитата
то на ФИЛ 9831, со 2 октября движуха вверх пошла, да..да именно так- спрос на этот аппарат на сегодн. день превышает предложение , а те , кто ими торгуют начинают варьировать это ценою...такая вот вещь получается!

Незнаю откуда Вы такую инфу взяли !!Обращался во многие фирмы { искал 506^^}и везде  в наличаии имеются это чудо))))))
Цена на него дествительно высока-неоправдана !!И ожиатажа  на него как Вы пишите нигде не обнаружено !! Ненадо рекламы ))))Кому он нужен )))))))
Посмотрите ещё 9700 у хитачей )))))))))

Цитата
Ненадо рекламы ))))Кому он нужен )))))))
нужен нужен,люди разные бывают,у меня как минимум два знакомых запали на эту дороговизну,один уже почти купил.

Цитата
нужен нужен,люди разные бывают,у меня как минимум два знакомых запали на эту дороговизну,один уже почти купил.

Лучше б на 5000 ПИОНА  запали - я б их понял ну а на 9831 -незнаю _______Ну как говориться - У НАС СТРАНА СВОБОДНАЯ !!!)))))))
9831 - у меня клиенты назвают  -
телевизором для Шрека)))))))

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 17:18[/small]

Цитата
Цена на него дествительно высока-неоправдана !!И ожиатажа на него как Вы пишите нигде не обнаружено !! Ненадо рекламы ))))Кому он нужен
  Такую  вещь  я  не пытаюсь рекламировать- это во-первых , т.к. считаю абсолютно неужным занятием  и склоки разные о достоинствах или недостатках этого ТВ - мне не нужно , а во-вторых , цена действ. - это я могу подписаться ! пошла вверх , там где есть-подчёркиваю , а те ,  кто изначально на прайсах выставляет цену , а по факту - нет  или говорят типа : "перезвоните через пару дней" .._ Всё для меня это уже не серьёзно !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)