Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться!!!

Собираюсь купить телевизор. Понравились следующие модели:
PHILIPS 42PF9631 (плазма)
PANASONIC TH 42PV60R (плазма)
JVC LT-Z37SX5 (ЖК)
Филипс подороже, но судя по тестам CNews, Панасоник лучше показывает. JVC понравился, но вроде есть проблемы с передачей быстрых движений. Вообщем я в замешательстве...

Голосую за панасоник. Причины уже здесь обсуждались, но вкратце скажу, что у филипса есть несколько вещей, которые обычно не используют, но платить за них надо (эмбилайт и днм).

Сколько обзоров не читай, а покупать все равно придется тот, уто показывает лучше.

З.Ы. Сам собираюсь приобрести Panasonic TH-42PV600R.

я тоже созрел на Panasonic  только  TH-42PV60R подскажите плиззз  за что стоит или тет переплачивать  до 600 ?

chuk chuk

У меня PV600. Переплачивать не за что. То, что он показывает лучше - ничем не подтвержденные слухи, сам Панасоник это отрицает.

Цитата
за что стоит или тет переплачивать до 600 ?

У 600 больше динамиков (за счет чего он толще и если вешать на стену, расстояние от стены будет больше), но звук на фильмах  обычно пускают на внешнюю акустику, а для эфира и в 60 его (звука) выше крыши... да, очень многие главным в ТВ считают дизайн ))), так что думайте...в любом случае придеться еще платить за подставку или настенное крепление...

Толще 500-й (раза в два), а эти одинаковые.

Скильд Скевинг

Нет. Не одинаковые.

Один 9.5 см, а другой - 9.8. А 500 был 15.

6oo у меня дома - внизу 13,8мм

1,077 mm * 689 mm *
138 (panel part : 95) mm - из мануала к 600
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)