Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

sharp lc 37(42) xd1 pioneer 427(507)xd panasonic

привет Всем!

решаюсь вот на следующие модели:

sharp lc 37 ge 1
sharp lc 42 xd 1
pioneer 427 xd
pioneer 507 xd
panasonic 42(50)PV 600
итак по-порядку

цель

1. эфир двд хдтв 30 30 30
2. планирую часто подключать к ноуту, играть смотреть фильмы и т.п.

условия

1. комната 12 кв расстояние 3 -3.5
2. всё начинаю с нуля, в плане покупки denon 3930
3. в наличии нормальное кабельное

личные впечатления

sharp 42(37) ge1 xd1 картинка вроде ничё, особенно в двд, эфир не блещет но вроде ничё ( в свете прочитанных страниц  http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=437300&page=17  заинтриговало),  в полюс добавлю что разр. 1920х1080 ососбенно для ноута

пионер 427 - все круто, смотрел в магазине двд такси2, фильм был не во весь экран, полосы от просмотра остались :( расстроило очень, хотя читал в ветке про пионы что проблема решилась но, увы глаза мне сказали о другом. Хотя рядом стояла лыжа самое интерестное полосы тоже были но надо долго всматриваться. картинка показалась как в коробочке :)

пионер 507 - в сравнении с 42 мне показалось что 50 более тёмная (может я ошибся но в 2 магазинах это точно было видно на одной картинке). Полос выгорания я не нашёл, возможно новая была. В отличии от 42 картинка более объёмная к вопросу выбора 42-50

panasonic 42 (50) 600 как для меня это запасной вариант в выборе плазмы, не видел :( вживую
теперь ечли можно хотелось бы услышать ваши ответы на пару вопросов если есть желание (просьба не отсылать на форумы или другие ветки данного сайта, читаю уже много но по сути редко нахожу то что надо :) )
так вот

* всё же с диагональю хотелось бы определится в самом начале (комната в хрущёвке, в магазине мне продавец сказал что 50 может быть и много, может даваитьь психологически, как по мне 50 рульнее ну да ладно)
*часто смотрю долго каналы тем более с бегущими строками и логотипамитак что статика обеспечена планирую юзать десктоп с ноута-- в этом плане боюсь выгорания всё таки не коробок спичек покупаю, что скажите Вы многоуважаиемые форумчане?
* и на последок :) , загрузил наверное но прошу прощения выбор не лёгкий :D хотелось бы услышать мнение о двд-шниках от денона в частности 39 серия

Буду рад прочитать Ваши ответы!!
Заранее Всем огромное спасибо!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)