Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подобор DVD-player к Pioneer 4270XD

Условия:
1. Есть телевизор Pioneer 4270XD
2. Муз. центр Panasonic SC-VK825D
3. 16000 руб.

В принципе муз. центр у меня умеет и ДВД проигрывать и avi.. сейчас подключен по S-video к телевизору. Только вот много очень авишников не может проиграть нормально... появляется куча искажений в виде квадратиков и т.п. Поскольку телевизор имеет вход HDMI, всеже хочется прикупить к нему какой-нибудь плеер по-приличнее. (А возможность проигрывать двд у муз. центр очень удобно использовать для караоке.. засунул 5 дисков и не надо их перетыкивать туда-сюда. Да и супер качества для караоке не нужно).
Еще хочется иметь возможность записывать что-то с телевизора. Не то, чтобы поставить на месяц любимые сериалы и записать 50 часов, но периодически футбол или передачу хочется записать.
Что посоветуете?
В музыке не особо разбираюсь. 5.1, что в муз. центре вполне хватает и во время проигрывания авишников в муз. центре.
Смотрел пионеры..
Плеер DV-989AVi-S (21000 руб.) слишком дорогой и излишне навороченый для меня..
Плеер DV-696AV-S. (4000 руб.) Вроде есть выход HDMI.. даже написано
"DVD-RW, записанные в режиме Video Recording
DVD-R/DVD-RW, записанные в режиме Video"
Т.е. получается, что могу записывать чего-то на ДВД или что? В чем подвох такой цены? :)
HD/DVD recorder DVR-645H-S (16000). Вроде все умеет, по цене в притык.. Чем он лучше плеера за 4000 руб? Только наличием жесткого диска?

Может есть более интересные предложения.. от панасоника например или еще кого? Пионеры смотрел, т.к. интуитивно кажется, что одна фирма сама с обой хорошо дружит :)
P.S. Картинка важнее чем звук.
Подбираю только для данного телека. Ни телек, ни проигрователь лет 5 точно менять не буду (а то и 10 :) ).

Цитата
"DVD-RW, записанные в режиме Video Recording
DVD-R/DVD-RW, записанные в режиме Video"
Т.е. получается, что могу записывать чего-то на ДВД или что?
Можно СМОТРЕТЬ но не записывать...

Цитата
HD/DVD recorder DVR-645H-S (16000). Вроде все умеет, по цене в притык.. Чем он лучше плеера за 4000 руб? Только наличием жесткого диска?
Это РЕКОРДЕР С ЖЕСТКИМ ДИСКОМ а то ПЛЕЕР...
подробнее различия - почитай прессу и форум, полезно будет...
Если определишься что нужен именно рекордер с жестким диском то вроде еще один подходит из пионов:
Pioneer DVR-545H новинка от 12 314 до 17 225 р.

Цитата
Пионеры смотрел, т.к. интуитивно кажется, что одна фирма сама с обой хорошо дружит :)
мне тоже так в свое время казалось))) в итоге у меня плазма, ресивер и рекордер - все от ПИО... все на один пульт от ресивера завязано (удобно), но тут однозначного мнения нет так как по цене можно было бы собрать комплект из разных брендов за меньшие деньги при равном функционале.

УДАЧИ в выборе!!

З.Ы. Для 42" разница в подключении по НДМИ и др.входам практически видна не будет, я на 50" то в упор наклонных линиях тока разглядел..но раз у телека разъем есть надо использовать!!!!

Цитата
Это РЕКОРДЕР С ЖЕСТКИМ ДИСКОМ а то ПЛЕЕР...
Интересно тогда узнать такое: С точки зрения ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ они равны?
Вот я например недавно из инета скачал на компьютер всякие фильмы и ролики с качеством HDTV.. Так вот компьютер уже с ними не справляется.. подтормаживает. Может более дешевый плеер тоже подтормаживать проигрывая такие AVIшники?
Получается, что нужен именно рекордер.. а поскольку вариантов больше нет, то именно HD/DVD рекородер.
Цитата
УДАЧИ в выборе!!
Спасибо, Игорь :)

Цитата
С точки зрения ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ они равны?
Цитата
Может более дешевый плеер тоже подтормаживать проигрывая такие AVIшники?
тут я совсем не знаю чего сказать...
лучше всего найдите на данном форуме ветку "выбор рекордера" думаю там на многие вопросы найдете ответы...

Цитата

разве есть? проверьте...

Цитата
разве есть? проверьте...
Есть:
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/45/64/222/DV-696AV-S/index.html
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)