Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

какой DVD до 200$ для Samsung 42E7HR выбрать?

Здравствуйте, уважаемые!

Сейчас являюсь обладателем плазмы Samsung 42E7HR и мегадевайса DVD Elenberg DVDP-2450.
На этом аццком плаере не работает компонентный выход, а плазма не понимает D-Sub сигнал от плейера - ей требуется сигнал именно от ПК (и об этом сказано в инструкции). Остается лишь композитный выход, на котором приходится смотреть кино, что, мягко говоря, не совсем правильно.

Прошу коллективный разум дать совет, какой DVD-плейер стоит взять, чтобы и не переплачивать лишние деньги (я так понял, HDMI ничем по качеству не отличается от качественного компонента (удалено "композита"), и желательно марки Пионер (т.к. пульт ресивера Пионер позволяет управлять и плейером Пионер).

Замечу, что не требуется встроенный декодер типа DTS, DD и пр., декодеры/фильтры звука и картинки. Чем проще, тем лучше, главное чтобы изображение было максимально четким и качественным.
Звуком будет заниматься Пионер 714.
Mp3 на DVD+RW желательно (простите), mp4 лучше есть, чем нет.

С уважением,
Максим.

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 14:01[/small]

Цитата
(я так понял, HDMI ничем по качеству не отличается от качественного композита)
Вы не правильно поняли и скорее всего перепутали с компонентом.
Если будете смотреть риппы и не нужен HDMI, то Панас 42 - очень удобный зум.

Да, действительно. Хотел написать, что качество компонента = HDMI.
Насчет Панаса 42 - зум может где-то и нужен, но плазма сама может масштабировать сигнал, увеличивать, растягивать, менять расположение... В этой функции точно нет необходимости.

Пожалуйста, посоветуйте максимальное качество видео до 200$.

Когда начнете смотреть риппы, тогда и узнаете, как может масштабировать плазма и для чего нужен зум.

Около 150 дол. стоит Pioneer 470 и 380 (такой у меня), с индексом К- чёрный, S- серебристый. Есть скарт, там компонентный выход, есть компонентный выход на трёх тюльпанах.
Модель Pioneer DV 696 AV-S стоит 170 дол., тьфу, надоело! Стоит 4тыс. рублей,- это уже современный и оч. хороший аппарат. Сейчас я в Краснодаре ищу себе именно его.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)