Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор между самсунг PS-42E7HR и панас TH-42PV60R

Парни помогите советом, изначально думал купить самсунг PS-42E7HR, но почти все продавцы-консультанты пытаются меня убедить, что панас TH-42PV60R лучше, а самсунг гавно. В магазине они стоят рядом подключали эфирное тв сразу к обоим, на мой взгляд самсунг показывал более сочнее и картинку растянул 16:9 более деликатнее чем панас. В общем наступают выходные и я планировал на них вступить так сказать в клуб любителей и ценителей плазмы, путем ее приобретения. В общем готов выслушать все за и против...    

Доверяй своим глазам!

Панас однозначно. А у Самсунга неплохие стиральные машины есть...:)

У самого PS-42E7HR. Именно с белыми развигающимися ногами. Показывает в основном как монитор с рекордера по HDMI. Все просто здорово. А при подключении по компоненту с HDV камеры Sony FX1 так ваще все в шоке что такая может быть картинка!!! Минусы: PIP работает только при сигнале с HDMI или RGB компьютерного, неудобно постоянно перебирать входы пока найдешь тот что нужен поочереди... Вроде все. Самое главное достоинство - цена ( в сравнении с панасом)

Денис можно конечно и панас взять,но только берите с возможностью возврата,если в течении недели вы не заметите утомляемость глаз,мерцание белого поля,и зеленых шлейфов(сусликов) на движении,значит вам он подходит,вопрос дизайна не обсуждаем,очень на любителя.

Привет! У кого-нибудь есть опыт общения с Samsung PS-42E7HR???

Посмотри на два ответа выше.... У меня есть опыт и данный тел
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)