Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

lg42pc1rr

Приобрел на днях плазму LG 42pc1rr - первое печатление хорошее, но может быть кто подскажет:  
1. Для чего нужна функция - установка ID?
2. Что за настройки в сервисном меню которое можно вызвать удержанием кнопок меню на ПУ и на дисплее и какие установки там лучше не трогать?

Как только разберусь со всеми функциями  напишу свое мнение о панели.

Цитата
Для чего нужна функция - установка ID?
хрен его знает,на сколько я понял это нужно при подключении компа к специальному входу,больше это не на что не влияет
Цитата
Что за настройки в сервисном меню
там лучше ничего не трогать,можно только изменить боковые серые полосы на черные,при просмотре в режиме 4:3

Полтора месяца прошло - до сих пор не разобрался? А общественность ждет...

Наконец-то решил поделиться своими впечатлениями от покупки LG 42pc1rr .
Телевизор удовлетворяет меня по всем параметрам эфир берет прилично, правда мелкие объекты смазаны но от этого никуда не денешься  при аналоговом сигнале на большом экране. Тайм-машина тоже удобная штука, потеря качества есть, но в допустимых пределах.
Сам экран сразу показался очень большим, но через 2 недели уже появляются мысли, что можно было бы взять и побольше. Смотрю с 3,5м.
Считаю, что это вполне приличный выбор по соотношению цена-качество-сервис.

Единственное, что смущает, 2 раза было так,  при вкл. телевизора нет изображения, хотя все меню высвечиваются. А при переключении каналов просто черный экран. Нормальная работа восстанавливается при повторном включении питания. Я это пока связал с пропаданием электропитания в доме, не знаю прав ли я. Если кто знает подскажите.

Всем привет!

Купил на днях LG 42 PC1 RR. Очень удобный интерфейс, видео-рекордер супер, дизайн, как по мне - вообще лучше всех :).

Но одно очень огорчило: отсутствует черный цвет.

Когда смотреть даже в не очень тёмной комнате - черный оказывается серым с мелкими мерцающими зеленоватыми точками, которые создают неприятный цветовой шум. Регуляторы яркости - контрастности не помогают - они влияют только на саму картинку. Серый же вместо черного присутствует всегда, даже, когда включить вход, на который ничего не подаётся.

Такое впечатление, что просто на заводе плохо выставыли уровень чёрного самой панели, и она даже без подачи видеосигнала немного светится, чего, я так понимаю, не должно быть.

В сервисном меню пункта, ответственного за уровень чёрного не нашёл (но может плохо искал, поскольку не имею расшифровок значений).

Что посоветуете?

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)