Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ВЫБОР-Hitachi7300TA,Панас–PV60RH,Филлипс-PF5331??

Посоветуйте, что оптимально приобрести из этих 3-х бюджетных плазм (панас ПВ60Р – 29тыс.руб, Филлипс 5331 -31тыс.руб., Хитачи -36тыс.руб.) смотрю, в основном телеэфир, а ДВД – существенно реже..
У Панасоника картинка при сравнении как-то, что ли, более белесой выглядит…
У Филипса – экран несколько более вытянут, нежели у этих 2–х конкурентов и посещают сомнения, как он обычную эфирную картинку растягивать  будет

Понимаю, что Пионер и прочие дорогие модели Хитачи и Филипса показывают лучше, но бюджет - есть бюджет и в него укладываются лишь эти 3 модельки.

Заранее спасибо!

Филипс 5331, не советую , очень большой процент брака именно в этой моделе, сам нарвался. Проявляеться это в тёмных сценах. Начинает жутко фиолетого-зеленить( по другом не знаю, как это обьяснить). На сколько я понял глючит актив. контрол. Если мне вернули деньги, то понимаю, что это явно был дефект.
Панас PV60RH, однозначно намного лучше. Хитачи эту не знаю, у нас другие модели.
Сейчас у меня Хитачи, аналог вашей 8900, совсем другая песня, у нас кстати она стоит как и Панас–PV60RH. Но у нас европ. модели, может они дешевле.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)