Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стою перед выбором...

Быбрал для себя три плазмы. Как мне кажется, вполне приличные:
1.  Samsung PS-42C91HR  (36тр)
2.  PANASONIC TH-42PV60RH (32 тр)
3.  PANASONIC TH-42PV600R (40 тр)
Или уж сразу купить PANASONIC TH-R42PV700, но не могу сказать, что вижу большую разницу по сравнению с первыми тремя.
Вот стою перед выбором. Может, кто даст грамотный совет?

Игорь Войнаровский
Цитата
Может, кто даст грамотный совет?
Прежде,  чем получить грамотный ответ, нужно задать грамотный вопрос.  Если Вы не видите (или не хотите видеть) разницу между PANASONIC PV700 и  Samsung - берите любой.

Цитата
Может, кто даст грамотный совет?
Samsung не советовал бы, жалоб много, почитай ветку них

Советую брать панель Панасоник 42PH9 или Fujitsu P42XHA58.  Или дождаться 428 пионера.

Mint Mojito
Человек же своим перечнем моделей показал примерную распалагаемую сумму денег,что ж вы советуете модели в 2-3 раза дороже .....

Цитата
Человек же своим перечнем моделей показал примерную распалагаемую сумму денег,что ж вы советуете модели в 2-3 раза дороже ...
А Вам-то что?  Насильно ведь никто не заставляет.  Те экраны, которые я перечислил, за свои деньги еще и показывают.

Из перечисленных взял бы №2
внутренности 2 и 3 одинаковы, различие в дизайне, к №2 идёт в комплекте подставка, к 3 надо её будет покупать (2-5 т.р.).

берите №2, за такие бабки это самый лучший выбор сейчас, то что лучше дороже как минимум на десятку
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)