Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 507XD - вопросы по существу

Уважаемые представители сообщества! Буду крайне признателен за помощь с выбором плазмы 50". Душа лежит к сабж, но внимательное чтение данного форума породило ряд вопросов:
1) Решается ли проблема с зумированием путем покупки дисков определенного формата или определенной модели проигрывателя? Перспектива смотреть все фильмы с черными рамками в половину экрана, честно говоря, не радует.
2) Являются ли обкаточные настройки для 506 серии, выложеные на первой странице форума, подходящими также и для 507? Насколько я понял, сеттинг для 507, выложенный чуть ниже, является "рабочим".
3) Решается ли проблема с избыточным энергопотреблением путеам покупки стабилизатора напряжения? Если да, то какого именно? Ведь обычный стабилизатор, подключаемый к компьютеру, здесь явно не подойдет?
4) Насколько я понял, елинственным достойным конкурентом P507 является NEC. А что насчет Hitachi и Hantarex?

Заранее спасибо всем, кто ответит!

1) Перспектива просмотра фильмов в зумировании вас обрадует еще меньше. На экране с таким размером полосы вас напрягать не будут, поверьте. Тем более кто вам сказал что они на пол экрана..
2) Обкатал свой 507й по обкатачным настройкам на 1й стр. ветки о Пио, сеттинг использую оттуда же для 7й серии. Все устраивает. Смотрю спутниковое тв в режиме - масштабирование, что позволяет частично срезать логотипы от каналов. Остаточного изображения не наблюдаю.
3) Купил стабилизатор напряжения со встроенным источником бесперебойного питания фирмы APC с момента покупки 1й плазмы, проблем не испытывал.
4) Теоретическими конкурентами могут быть много моделей, а на практике - это ваш выбор, нужно самому смотреть, что больше нравиться то и покупайте.

Смотрю мой 507й уже почти 2 месяца и не разу не пожалел о его покупке. Кто бы про него что не говорил, этот аппарат очень достойный и показыает он супер! Особенно вызывает улыбку читать о том что люди все ждут и ждут Full HD плазмы и никак не дождуться :) А я вот кайф получаю уже 2й месяц и на этом аппарате!
Все сказанное сугубо мое ИМХО :) Удачной покупки!

WWW Spider
Цитата
Смотрю мой 507й уже почти 2 месяца и не разу не пожалел о его покупке. Кто бы про него что не говорил, этот аппарат очень достойный и показыает он супер! Особенно вызывает улыбку читать о том что люди все ждут и ждут Full HD плазмы и никак не дождуться :) А я вот кайф получаю уже 2й месяц и на этом аппарате!
Все сказанное сугубо мое ИМХО :)
Ды ладно...  Вот уж наступил на больную мозоль.  Не у всех же есть возможность при случае быстро скинуть 507 и купить себе fullHD, как только он появится.

Сергей Кочетков
Если честно, иногда посещают мысли, а вообще стоит ли! На 720р все смотрится очень гуд! =)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)