Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

pioneer pdp 507xd??

Здравствуйте!
Подскажите, как вам этот телек?? А то  пошли в магаз и увидели его- прикольный.Надо менять тв, т.к. сын скоро пойдет- надо больше места, а старый большоооой.
И еще что лучше- плазма или лсд. Ну а если лучше-хуже тут не подходит, то их + и -.
Заранее спасибо.

Я почитала тему наверху про панели, но не очень поняла...Я даж и слов некоторых не знаю, что там написаны, потому и спросила.
Еще поняла, что выбор тв связан с тем, что будешь смотреть. Мы собираемся смотреть фильмы на дом.кинотеатре и программы тв, игрушки никакие подключать не будем.
Буду ждать ваших мнений, спасибо еще раз.

вот мои племяши очень любят нажимать кнопочки на аппаратуре )
в итоге - пара девайсов уже на помойке, не боитесь за плазму (ЖК) ?
купите лучше проектор и экран с эл. приводом, а все провода спрячьте в стену и под плинтуса

по кайфу от БОЛЬШОЙ картинки (при грамотной настройке и качественных дисках) ни плазма ни ЖК не сравнятся с "фонариком"
почитайте на досуге тут :
http://dom.hi-fi.ru/forum/39  

Cпасибки за совет.)
Да телек  мы хотим повыше повесить, а про проектор думали))Нам даж скидку за тв+проектор 400 евро.Вот тока выбора в магазине нет(( Тока 1, да и говорят, что не очень хороший он-эпсоновский, emp tw 700...Ну а проводов у нас уже и сейчас нет- все убрано(к счастью- некрасиво это, когда торчит все во все стороны).
Да еще про пионер что смущает, мы пока качество изображения не видели, он не был включен, а из всех, что были- lg лсд-ишный понравился. Аааа, еще продавец сказал, что темнее должно быть, если проектор смотришь, а хочется такой, чтоб и днем видно было)

Цитата
Подскажите, как вам этот телек??
Телек этот - прекрасный телек, один из лучших. Но все действительно зависит от того, что вы будете больше смотреть. Если фильмы, то все будет замечательно, а если ТВ с коллективной антенны, то будет ужасно.

Цитата
И еще что лучше- плазма или лсд.
То, что именно вам больше нравится, то для вас и лучше. Я бы пришла непосредственно в магазин, выбрала плазму и ЖК примерно одной ценовой категории и смотрела, как показывают. Что-то обязательно понравится больше.

Спасибо, Ирина!
Не уверена, что поняла, что такое коллективная антенна))Но у нас своя и дигибокс для  этой антенны.
В-общем, пошли мы в магаз, на что денег хватит( про это тож не надо забывать), то и выберем))
Ааа, еще прочитала про проекторы, оказывается, что эпсон, что нам предложили- один из лучших.Вечно я хочу что-то, что еще не делают( слишком много фантастики читаю)).
Так что еще раз спасибо за ваш форум. Вечерком напишу, что ж мы выбрали))

Спасибо всем форумчанам за сообщения и за ваш форум, благодаря вам, выбрали мы эпсоновский проектор и пионер телек, а крепежи бесплатно дали. Бум радоваться и наслаждаться, тока сначала перестановку сделать надо, а то по- старому не получится.

Всем удачи.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)