Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил TH-42PV60R. Как зайти в сервисное меню?

Чтобы посмотреть наработку. Или есть другой способ?

Дмитрий

здесь уже много писалось об этом.
в звуковом меню выставляешь БАС на максимум, ВЫСОКИЕ на минимум. Потом, я включал вход VCR на плазме -> потом нажимаешь одновременно на панеле телевизора V- и на пульте ДУ INDEX. поподаешь в сервисное меню №1. Далее зеленой кнопкой опускуаешся в самый низ(красная - вверх, желтая и синия менять параметры), где то 24 нажатия.
Попадаешь в меню №2. Далее опять в самый низ. Последняя строка из 5 цифр и есть наработка.
Выход из меню кнопкой EXIT.

Я так пробовал. Нажимал на пульте кнопку "i", которая под цифрой 9. Нажатие желтой кнопки ни к чему не приводит.
При этом телик переходит в "self check". после чего сбрасываются все настройки тюнера (все каналы), и вообще все настройки. Переходит на английский язык, все бегунки переходят в значения по умолчанию. На зеленую кнопку не реагирует. Это что и есть menu1? Странное какое-то. На 42pa50r  я тоже в меню нормально входил таким способом. А тут никак. У Вас-то какой телик?

На экране появляется: self check complete И  куча всяких параметров. Но нажатие никакие кнопок не приводит к перемещению по параметрам. Что не так?

Дмитрий

У меня 42PV600E. Желтую и зеленую кнопки жать не нужно!!! Они меняют значения. После того вошли в первое меню, там версия прошивки показана, возможность программирования и еще параметры PANEL*** в количестве 3 штук есть нужно нажимать многократно (у меня до 24раз) зеленную кнопку, т.е. опуститься на самый последний пункт в меню(за раз на эране показывается только один пункт). После этого нужно нажать HOLD и попадаешь в меню №2, извини, про холд ничего не написал. Потом опять нажимаешь зеленную кнопку и опускаешся в самый низ. там то и будет 5 цифр - время наработки...

Спасибо за помощь.

Да. Потратил я времени немало.

В первое меню входит, во второе - нет.

Оказалось: надо оязательно встать на 99 канал тюнера. Прикольно.

Кроме того, ранее я входил в какой-то другой режим нажимая одновременно кнопку "i" на пульте (которая под кнопкой "9") и V- на телике.

Кстати, что значат режимы меню. как расшифровываются?

[small]Отредактировано: 10-08-2006, 21:56[/small]

Как вообще, довольны телевизором? Какие плюсы-минусы заметили за это время?

Цитата
Как вообще, довольны телевизором? Какие плюсы-минусы заметили за это время?

Ээ. Ну инструкция только на русском и украинском. Явно неполная.

Например, я не понимаю, что значит режимы "динамический", "нормальный","кинотеатр" и "авто".

Вроде это за установки яркости и контрастности. Но оказалось не только. То есть, меняя установки в режиме «нормальный» нельзя получить картинку как в «динамический». И что значит «авто». У него есть сенсор внешнего света, и он автоматически выставляет контрасность и яркость? Непонятно.

Картинка и с эфира и с DVD плеера (RGB) вполне нормальная. Ощущение, что чего-то не хватает при растяжке 4:3 в 16:9. Какого-то дополнительного режима. Я для себя выбрал просмотр 4:3 а режиме 14:9 как оптимальный.

После перехода с трубки, кажется, что не хватает контрастности. Привыкнуть надо.
Цифрения никакого не видел, мерцание экрана не замечаю. Кто-то говорит видит.

Недоделан режим правки каналов в тюнере. Почему-то нельзя вводить номера каналов  цифровыми кнопками, только последовательным перебором.

Мелочи все это, короче. Забудешь скоро. И просто будешь смотреть нормальный телек.

[small]Отредактировано: 10-08-2006, 21:58[/small]

Подтверждаю. Только для себя использую или авто-режим или зум2. пока телек еще прикатываю. ДВД диски показывает на отлично, как по мне. Смотрю с ямахи 550. В прогресиве пока больше 576(или что то такое) болше не видел - но картинка отличная! смотрю через компонент. Стою перед выбором двд плейра к нему.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)