Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Интернет магазины.

Хочу заказать себе Пио 428 XD.
Посоветуйте пож хороший магазин.
А то вот заказал себе DVD DENON 2930 в декабре 2006, а только в мае из ремонта получил.

Мне привезли вчера из BIGSALE.ru 428 XD вроде все нормально.Человек постоял подождал пока я все проверил и покапался потом выписал гарантийку взял деньги и уехал.А если честно Павел - все инет магазины одинаковые. Главное проверьте на битые пиксели и наработку. Я знаю людей у которых 8 разных сайтов с разными названиями и разными номерами телефонов а по сути у них один владелец.Кстати в салоне на горбушке они стоят около 90 тыс. рублей. Единственный гимор инет магазинов в том что при поломке вас отошлют в сервис центр. Вот это хреново. Но дай Бог чтоб все было нормально. Вот поменять если что то не так можно в aplasma.ru и еще очень хороший магазин techhome.ru Я не раз покупал у них аппаратуру и они не разу не подвели. Очень ответственные люди. Удачной Вам покупки.

А где вы нашли в bigsale.ru 428?
Там только 4280 да и то в  наличии нет.

Серёг я тоже сегодня звонил узнать,так мне сказали что их даже не получали ещё,тока есть 4280 по 68т.р.

Ребят ну я же не полный дебил? У меня стоит 428. Наверное был где то один. Вот и привезли :)

Сколько отдали, если не секрет?

А может они ресейлерством занимаются - но факт  - у меня на полочке блестит 428 XD :)

не секрет 75 с копейками +200 руб привоз
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)