Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Взял "серый" Panasonic 42PV60EH...

Прочитал всю ветку (Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.  - 3 дня читал) и как итог купил 42PV60EH... почему EH, потому, что других не было, а этот к тому же только поступил и был в коробке, т.е. нулевый (даже куллера сзади не были запылены...)... пытался посмотреть сервисное меню, но не получилось - когда в него попадаю, нажимаю ОК и выходит полностью белый экран и все вроде как повисает... ну это ерунда, я уверен что наработка 0... сейчас в режиме обкатки, все на 50%...
Изображение обычного эфира меня поразило!!!! До этого стоял хитачи 54см, и на нем я видел белый шум, помехи иногда и не все программы шли хорошо...АНТЕНА ОБЫЧНАЯ (в новостройке)!!! И когда я подключил панас - был легкий шок, помех 0, картинка супер чистая, без помех... а я думал, что для такой картинки нужно было покупать спутник антенну... короче супер... АВТОформат, порадовал, работает хорошо, кроме одного канала (только 4к3 ставит)... звук хороший, претензий нет...
Гарантийник фирменный, 3 года. Мой телек сделан для Европы (ЕН), в сервисном центре проблем не будет, т.к. директор магазина где брал телик - карефан директора сервиса ...
у ЕН еще плюс что потребляет всего 270 ватт, это макс... для россии вроде как больше... но это мелочи... Купил фильтр сетевой за штуку, на всякий случай…
В общем и все! Рад покупкой на все 100!!! купил за 35,5 тыс. Для Барнаула цена ниже среднего... это в Москве за копейки купить можно...

И еще, может кто-то все-таки поскажет как в серии ЕН зайти в сервис меню? Т.е. я зашел, но больше ничего не происходит, телек ни на что не реагирует...
И сейчас только догнал, что у меня стерео звук не принимает наверно из-за того, что телек сделан для европы и уних другой сигнал... или я ошибаюсь? у нас на ТВ есть стерео? Проверял на ОРТ, РТР...

Цитата
у меня стерео звук не принимает наверно из-за того, что телек сделан для европы и уних другой сигнал... или я ошибаюсь? у нас на ТВ есть стерео? Проверял на ОРТ, РТР...
тюнер должен быть NICAM, стерео каналы ОРТ и МТV
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)