Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что лучше выбрать из Hitachi

Что лучше выбрать Hitachi 42PD9800TA или Hitachi 42PD8900TA? Интересует впервую очередь изображение с эфира (70%). Вроде 42PD8900TA говорят немного получше показывает, четче, хотя контрастность пониже

Из Хитачи лучше выбрать Пионер или Панасоник. Хитачи - телевизор для людей с инвалидностью по зрению.

Олег, я считаю, что с выбором ты должен опредилиться сам. Если есть возможность сравнить модели в одном месте посмотри, что тебе больше нравиться.
Я в своё время сравнивал эти модели, правда у нас не продают 8900, а есть его европейский аналог 9700 ( надеюсь, что они эдентичны). Картинка действительно разная это понятно, так как  там сами  матрицы разные. Незнаю какая лучше. Мне понравился больше 9700. Существенную разницу в контрасте не почувствовал. Возможно это просто две разные шкалы измерений .
Картинка более прияная показалась у 9700. Но это моё мнение. Чёрный действительно сильнее у Панаса и Пио, но на мой взгляд сильно задран. Переход од чёрного к серому имеет провалы, т.е. места где чёрный должен уже становиться тёмно серым, он продолжает быть чёрным. У Хитачи (9700) , он более ровный, но чёрный действительно тёмно (на мой взгляд достаточно) серый и при слабом сигнале с зеленцой. На качественном HD контенте , зелени не видел и чёрный уже воспринимаеться более глубоким.  Кстати зелень на тёмных сценах, при слабом сигнале видел и на Пио . В любом случае думаю стоит посмотреть и Пио с Панасом, может тебе их картинка больше понравиться. Мне их картинка показалась искуственно задранной по контрасту. По большому счёту чисто чёрный есть только в графической палитре. В природе даже при слабом освещении чёрный превратиться в тёмно серый, поэтому картинка Пио и Панаса, на мой вкус неестественна. Но это действительно дело вкуса.

| Из Хитачи лучше выбрать Пионер или Панасоник. Хитачи - телевизор для людей с инвалидностью по зрению.

Пионер всегда первый. И если Хитачи пока лишь заботится о людях с инвалидностью по зрению, то Пионер уже выпустил телевизор для слепых. 7 серия. Полосы forever....:)  

На 3
Как правильно кто-то ранее высказался "Плазма Пионер -гавно, но других-то нет!" :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)