Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором плазм. телевизора 50"?

Посоветуйте, пожалуйста, пазменный телевизор с диагональю 50" из бюджетного диапазона? Я понимаю, что это очень индивидуально, но всё же, может, есть явные аутсайдеры или фавориты. ориентировочно я присмотрел Panasonic TH-50PV600R и Fujitsu Siemens MYRICA 50pq-1. Очень нужен совет. Заранее спасибо!
p.s. может, ещё посоветуете место, где можно посмотреть сразу несколько телевизоров для тестирования?

Александр Пилюгин , посмотрите ещё на 50 пв 70 думаю понравится =)

А в чем принципиальное отличие, кроме того, что эта модель новее?

[small]Отредактировано: 21-09-2007, 16:09[/small]

Сравните сами ;)  

Александр Пилюгин
Что такое, по-Вашему, "бюджетный диапазон"?
Какие цены в Вашей местности?

"Бюджетный диапазон" - это уровень цен указанных мною моделей, приблизительно 60 - 70 т.р.

Если мерцание белого не видите и растяжка на ТВ нравиться и денег немного добавить, то Panasonic TH-50PV700R, иначе пв 70 или гнусмаса смотрите. Выбирайте глазами.

Александр Пилюгин
Pioneer PDP-507XA 63.000
Panasonic TH-R50PV70 70.000
Panasonic TH-50PV600R 61.000
Samsung PS-50Q92HR 62.000

Берите пионер, не ошибётесь. На эфире в секаме показывает красный с небольшим смещением, но общее впечатление - лучше, чем панас.
Если нравится панас, то у 600-го больше возможностей (акустика и картридер с записью), а у 70-го чуть лучше изображение и дизайн, вроде нога в комплекте. На оба гарантия 3 года (в правильных магазинах).
Если есть готовность бороться с возможными огрехами сборки, то  самс. Гарантия 1+2 года.
Про Fujitsu Siemens MYRICA 50pq забудьте, это непонятно что.
Смотрите своими глазами, но с пультом в руках. Просто так смотреть бесполезно. Настройки можно найти на форуме.
ИМХО.
Сам бы взял 507-й, за эти деньги - просто подарок.

Спасибо за советы! Самсунг я брать изначально не хочу - не нравится он мне. Fujitsu рассматривал только из-за приставки "Siemens". Пока думаю взять либо 507XA, либо r50pv70. В пользу панасоника гарантия и хоть какая-то акустика в комплекте. Плюс, по-моему, панасоник новее сам по себе на год. А не подскажете, где их можно посмотреть в Москве "с пультом в руках"??
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)