Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПОМОГИТЕ !!!! СРОЧНО !!!

Ребят помогите, нужен ИБП для плазмы
Подскажите, подключенно будет:
Плазма (Пионер 5000ЕХ) 450w
ДВД-рекордер (по паспорту тянет 60w
+ Усилитель Пионер модель не знаю... я думаю тоже 60-100w

Вообще, ищу хорошой ИБП выдерживающий 600 и + ватт! Посдкажите! Очень надо ! Спасибо!  

Что-то типа этого : http://www.ferra.ru/online/supply/s26838/page-1/

Александр Дудка,

мне пришлось отрабатывать подобный вопрос месяц назад, с целью подключения проектора, HTPC и будущей плазмы.

Выбор достаточно прост:
1. Мощность ИБП указывается в ВА (вольт-амперах), что в переводе в привычные ватты дает следующие значения:
1000ВА=600Вт
1500ВА=865Вт.
Из этих соображений я брал 1500, чтобы был запас.

2. На рынке ИБП лидером является компания АРС. Но, как и с Пионером цена на них, по мнению многих экспертов, необъективно завышена. Полторытысячник от АРС обойдется более четрех сотен баксов.
Излазив форумы, я выяснил, что хорошей альтернативой по критерию цена/качество выступают ИБП компании PowerCom. Модель IMD-1500AP от них мне обошлась чуть дороже двух сотен. Проверка даже принудительным отключениям питания показала, что этот ИБП хорошо справляется с переключением на аккумуляторы.  

http://www.apitcomp.ru/shop/part71/item37123

Посмотрите пожалуйста! Иппон 2000.
Подойдет ли такой ИБП для моей системы?
(Я слышал что есть различие между выходом на ИБП СИНУСОИДОМ и Ступенчато.... каким то =))!!
Люди разбирающееся в этом подскажите  

ИБП со ступенчатой апроксимацией выходного напряжения якобы не рекомендуются для некоторых видов БП. В случае с синусоидой вы получаете, типа "идеальную" форму подходящую для всех.

Хотите Иппон - берите. По крайней мере, будете морально спокойны.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)