Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Спецы и обладатели NEC PX-42MP3 помогите советом!

Здравствуйте,товарищи:)
Меня на днях осчастливили даром отданной панелью NEC-42VM3G(или МР3 как я понял). В комплекте кроме самой панели вообще ничего нет :D
Т.к. я до этого момента пользовался только обычными ТВ, то у меня возник ряд вопросов, а хозяин уже надолго умотал в далекие страны:)

Вопрос 1: для питания этой панели от сети достаточно взять кабель с вилкой от обычного системного блока?

Вопрос 2: в тех.характеристиках к панели указано наличие аудиоусилителя 2х7 Вт, означает ли это, что после подключения к панели аудио от ресивера НТВ+ к ней можно подключить пару любых колонок,вплоть до компьютерных(родные стоят слишком дорого, а я к качеству кГц очень спокойно отношусь) или при отсутсвии родных колонок придется звук выводить с ресивера через усилитель и т.д.

Вопрос 3: Сильно ли осложнит мне жизнь отсутствие пульта ДУ, и если да, то какой из универсальных лучше купить, а то панель уже немолодая (2002 г.), во всех ли универсальных ее коды управления есть?

Вопрос 4: Принципиально не хочу вешать ее на стену. Я так понял что родным для нее считается настольное крепление PX-ST1U, но оно попадается в интернет-магазинах не часто, чаще встречается STE-1 для новых панелей, подходит ли оно для старых моделей? И вообще, а реально ли найти какую-нибудь подходящую к NEC подставку,не родную,но подешевле 250 баксов?:)

Всем и заранее,спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)