Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор 50" плазмы

Добрый день всем. Помогите плиз определиться с выбором, а то вариантов много и увидеть их в одном месте не получается :) Бюджет примерно 2200-2700$

До телевизора расстояние будет 3-3.5 метра
Просмотр - 60% эфир (планируется спутниковое ТВ) 40% DVD

Есть такие варианты:
Philips 50PF9631
Philips 50PFP5532D/12 (может кто подскажет почему мадшая модель дороже старшей?)
Samsung PS-50C91HR
Samsung PS-50Q91HR
Samsung PS-50P7HR
Pioneer PDP-507XA
Pioneer PDP-507XD (стоит ли заморачиваться цифровым тюнером?)
Panasonic TH-R50PV70
Panasonic TH-R50PV700

Различия в звуковой подсистеме телевизоров значения не имеют, т.к. использоваться будет вместе с домашним кинотеатром.

Может есть другие стоящие модели которые я упустил?

Андрей, Вы очень хотите купить старые, не фульные модели плазмы? По-моему, лучше взять за эти деньги 42 дюйм, но последние модели, чем покупать старенькое(которое в магазинах уже год лежит, наверное)

Я действительно НЕ ХОЧУ :) сейчас покупать плазму FD, т.к. думаю что актуальна она будет только через 3-5 лет, когда все остальные компоненты дотянут до FD. А к тому времени боюсь ЛЮБЫЕ современные FD панели можно будет назвать старыми.

Если кто-то что-то может подсказать по достоинствам/недостаткам указанных в посте моделей - пожалуйста, поделитесь. :)

HD сейчас действительно не нужны для обычного эфира и двд-дисков, картинка только хуже будет имхо.

не советую вам Андрей брать и 50" плазму, особенно Филю 50PFP5532D - эфир смотреть на ней однозначно не понравится.
лучше возьмите пока 42" - я сам смотрю с 3,5 метров, так мне и такой размер великоват ))

народ всячески хвалит Пионер, вот его и берите !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)