Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу Hitachi 42A01

Смотрел Pioneer 4280. Смотрел внимательно и впритык и с 2-2,5 метров. В разных магазинах. Вблизи экран весь какой-то зернистый, какой-то как радуга. На расстоянии вроде ничё, но только если ничё. Panas PV70 показался грязнулей. А вот Samsung Q91 на удивление чистенький, ровненький, но запаса по контрасту нет и резкости маловато, уж очень гладкий. Начитавшись тут о выдающейся картинке Pioneera, был мягко говоря разочарован. Разница в 30000 р. явно неадекватна. И что понравилось. что у всех аппаратов есть варианты растяжки эфира 4:3 без особых искажений.
Но меня интересует Hitachi 42A01. Предыдущую модель я знаЮ, а что изменилось в новой? К большому сожалению у нас в Питере её нигде живьём нет. Уважаемые владельцы, отзовитесь пожалуйста! Вроде контрастность добавили, белый говорят стал лучше. Как со звуком? И очень интересует как с масштабированием эфира 4:3 на весь экран без искажений по краям, а то у Hitachi в режиме панорама края были растянуты. Сужу по своей жекашке 32LD8800. В центре экрана нормально, а по краям все толстые. Как уже писал, у конкурентов этого вроде не заметил.
P.S. Владельцев Pioneer прошу шапками не закидывать!  

Меня тоже интересует P42A01A. Никто не видел её в деле? Мерцание на белом особенно интересует. Мерцает? Нет?

Да-а-а-а. Похоже, что кроме битвы "Pioneer-Panasonic" больше никого и ничего ЗДЕСЬ не интересует.
Где вы профессионалы и владельцы?  

Странным образом оказался в магазине, когда какой-то обозреватель какого-то журнала тестировал эту модель. Я тоже с ним постоял-посмотрел-пообщался. Он остался в восторге от этой модели. Качество изображения оценил на 5! Еще бы, ЯПОНСКАЯ СБОРКА!!!

Цитата
Качество изображения оценил на 5! Еще бы, ЯПОНСКАЯ СБОРКА!!!

А что, сборка теперь на качество изображения влияет? :)

Позвонил в Хитачи, узнал. Сказали, что 1 вентилятор там стоит. Это есть не очень хорошо. :(

moto rot, я звонил в магазин Хитачи на Горбушке (продавцы обычно лучше знают). Они сказали, что вентилятор там стоит, но он не под решетками, как обычно, а где-то внутри спрятан. Так что опасаться забиванием пыли, я думаю, не стоит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)