Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung PS-42C91HR стоит обратить внимание?

Samsung PS-42C91HR стоит обратить внимание? В магазине стоит за 46.000р. Можно прикупить или не стоит и как он в общих чертах?...

Так что, ни кто видел такого ?

Ессно видели и обсуждали неоднократно, читайте ниже ветки про С91, С92, Q91, Q92 и просто самсунг.

Цена какая то у вас ИМХО малость высоковатая. Я купил в глубинке (на заказ) 42Q91 за 41 тыр. C91 должен быть ещё дешевле, а в Москве так и вообще , можно сказать, задаром отдают.....

Всех благ.

Вольдемарыч Добрый, огромное спасибо! Да цена великовата если учесть, что в моей области цена от 30000 до 38000р. А как он по качеству, вас устраивает..?

Меня более чем устраивает, жену тоже, да и дитё вроде не жалуется ... гы-гы. Но может так оказаться, что вам лично что-то другое больше понравится, пионер например, или панасоник, так что лучшее было бы вам самому произвести визуальное сравнение такскзть.

А вообще, абстрактно беспредметно описывать можно много и долго, если интересует что то конкретное - спрашивайте здесь или в личку.

Всех благ.

Я видел вчера в магазине PS-42Q92HR за 42000 руб.
На демо диске Самсунга мультик показывал очень красиво, потом с того же диска был эпизод где камера движется вдоль забора, и в штакетинах сразу полез "мусор". хотя нужно по-хорошему приносить свои диски и смотреть.

на Пионер PDP 4280 XA в том же магазине цена 73000 руб, так что Самсунг вполне "отыгрывает" свою цену.  

Вольдемарыч Добрый ,клим ворошило огромное спасибо, учту ..... при покупке.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)