Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что приобрести Pioneer lx508d или sony KDL-52X3500

Умные люди посоветуйте !
Нахожусь перед выбором  Pioneer LX508D или Sony Bravia  Full HD 52" X3500  .Дома подключено интерактивное телевидение (вроде цифровой сигнал)и DVD .Иногда буду подключать к комьютеру.
Бюджет  у них приблезительно одинаков.
С уважением ....

[small]Отредактировано: 17-12-2007, 03:23[/small]

Я за  Pioneer LX508D!

А каковы прогнозы специалистов на снижение цены Pioneer LX508D? Может быть, потерпеть годик с 42 HD ready? Тем более, что HD материала не так и много пока.

Pavel Novikov

Можно конечно и потерпеть! а HD материала сейчас завались !

Умные люди посоветуйте !
Нахожусь перед выбором Pioneer LX508D или Sony Bravia Full HD 52" X3500 .Дома подключено интерактивное телевидение (вроде цифровой сигнал)и DVD .Иногда буду подключать к комьютеру.
Бюджет у них приблезительно одинаков.
С уважением ...

я не шибко умный, но попробую подсобить.

если ДВД и смотреть кино - то плазму Pioneer LX508D (по-моему, Pioneer PDP-508XD даже лучше - или это одна и та же модель?).

если компьютер и будет неподвижное изображение, то жидкокристальный Sony Bravia Full HD 52" X3500 (плазма на неподвижных изображениях "выгорает").

для эфира нет смысла покупать не то что 50", но и 40", хоть спутник, хоть интерактивное, хоть цифровое, все равно будет много мусора в виде пиксельных квадратиков. для эфира пойдет любой обычный ТВ с кинескопом от 21" до примерно 25".

так что вам придется покупать 3 штуки ТВ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)