Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по покупке Пионера

Приветствую уважаемых форумчан
Присмотрел себе новый телевизор - Пионер 5080 ХА
Всем мне нравится, кроме цены у нас в Петербурге -
в фирменном Пионеровском магазе стоит за 93 т.р.  
В интернет-магазинах такой же выставлен за 56-65 т.р.
Мой вопрос в основном к землякам - не пользовался ли кто-нибудь из вас интернет-магазинами при покупке подобной техникиб если пользовались, то какими и каков был результат?
С ув. Вован

Неужели никто никогда не пользовался интернет магазинами при покупке телевизоров ? ((

Первый раз в интернете? Поздравляю... Пользуйся поиском:

http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?via=search&q=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2-%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED&s=6&str=1&t1=1&t2=1&t3=1&dts=01.01.2007&dte=01.10.2008

С интернет-магазинами надо быть осторожным. Сам много техники в них покупал, однако недавно произошла накладка. Заказал ТВ Пионер в магазине Технопорт. Предупредил их что проверю наработку. Привезли, но там сразу не разберешь, принял товар. Проверил позже, наработка оказалась 1880 часов. Написал претензию, отправил по электронной почте, позвонил и сообщил, что направлю ее на юридический адрес фирмы заказным письмом DHL.
Помимо это зашел на сайт Общества защиты прав потребителей (ozpp.ru). Прочитал там много негативных отзывов про этот магазин и даже расстроился. Правда задал там вопрос, тянет ли это на экономическое преступление (так как телевизор не новый) и может сразу стоит обратиться в милицию. По моим ощущениям они это прочли. Если до этого мне по телефону говорили, что электронную почту от меня не получили, то тут созванились сами и настояли произвести замену на следующий день. Замену произвели. А через два дня позвонили из DHL и сообщили, что фирма по юридическому адресу отстутствует, хотя я этот адрес проверял через сайт налоговой.
Сходите на сайт ozpp.ru и почитайте отзывы о интернет-магазинах, там много интересного есть.

А как проверить наработку? Я тож в инет магазине панель брал.

Присоединяюсь к вопросу. Тоже скоро собираюсь приобрести подобную плазму и не хочется переплачивать.
Отзовитесь кто-нибудь насчет питерских интернет-магазинов, пожалуйста.

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/67155/1
20

На пио5090h такой вход в сервисноеменю не работает. А в тех. поддержке пионеров сказали, что если зайти самому в серв меню то сразу слетаешь с гарантии, это разрешено делать только в сервисе! И они там потом могут проверить был такой вход или нет. Так что оператор рекомендлвал этого не делать. А если хотите проверить наработку то везите в сервис.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)