Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите, пожалуйста

чем отличаются модели Panasonic TH-R50PV8 и TH-R50EL8, спасибо.

Модели Panasonic TH-R50PV8 и TH-R50EL8 абсолютно идентичные модели по своим характеристикам ничем не отличаются.
Собирает TH-R50EL8 Балтмикст, как и все российские телевизоры Panasonic, только специально для магазинов Эльдорадо, только в них вы найдете данную модель. В общем это официальные эксклюзивные модели ЭЛЬДОРАДО:)
И это те же модели, на тех же новых матрицах G11, тоже разрешение ХД-реади, таже контрастность и пр...

Alex Alex,спасибо,понял. Вызывает сомнение качество сборки,т.к. помню статьи по поводу акции "два по цене одного".

Михаил Бакланов
Цитата
Вызывает сомнение качество сборки
А что со сборкой?  Чтобы присоединить платы шлейфом нужны наноквазителеметрические методы контроля?

Цитата
Alex Alex,спасибо,понял. Вызывает сомнение качество сборки,т.к. помню статьи по поводу акции "два по цене одного".
Михаил Бакланов, в Калининграде не собирают телевизоры из мельчайших деталей. Там идет "крупная сборка". Как правильно намекнул Сергей Кочетков, присоединияют платы шлейфом, подставку закрепят, в коробок всунут и на продажу в магазин:))
У меня у самого один из телевизоров Панасоника Калининградской сборки, на качество не жалуюсь. Да у многих стоит Панас нашей сборки и люди не жалуются. Знакомый недавно купил R46EL8, так же Эльдорадовский, только 46", говорит, что хороший телевизор,.

Alex Alex, да всё я понимаю,но при выборе серии PV8 все стараются приобрести Чешскую сборку. У меня не получилось-не нашли, заказал Калининградскую 50PV8,жду.        

У меня у братца калининградская сборка стоит и пашет на его глаза уже 3 с лишним месяца, доволен  он абсолютно!!...я и бы на вашем месте не волновался особо по этому поводу:..имхо, намного важнее качество деталей, процев, матриц и т.д...а не то, насколько волосатыми руками это собиралось)))..качество на уровне стоит, у поверьте!...
Прикупил 50PV8 еще весной, за все то время просмотра по блю-рэю и играм по ПС3 лагов не было замечено, качество отменное!!!
Берите и не переплачивайте за ту остальную ерунду, которую гордо рекламируют другие производители, за рекламу все же ВАМ оплачивать из своих кровных, подумайте.

на 6.
"Берите и не переплачивайте за ту остальную ерунду, которую гордо рекламируют другие производители, за рекламу все же ВАМ оплачивать из своих кровных, подумайте."-скажите пожалуйста,вы когда этот панас в магазине смотрели,обращали внимание на настройки?Вам не показалось странным,что во всех Панасониках в деморежиме контраст выставлен на максимум?:))
Думаю,что через какое-то время сами от своих слов откажетесь...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)