Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Может я че-то не понимаю.....

Но вот подключаю Пионер 575 (ДВД)  по компоненту к Панасонику 42РА30. Практически нет разницы с подключением по С-видео. :-((
Включаю прогрессив - лучше не стало, но вот в меню плеера OSD вертикали с эхом стали, хотя в некоторых сценах ДВД мерцание писелей уменьшилось. Но четкость м.б. даже хуже. Это что?

эх, могу лишь сказать, что WINDVD и подключение (даже по аналогу - D-SUB) "делает" любой стационарный плеер без выхода HDMI  

На 1

Рискну предположить, что 575 все-таки плеер не того уровня, что бы заметить серьезную разницу :((( Компонентный выход/вход это аналоговый сигнал и хорошее качество требует хорошей электроники. А она есть только в дорогих плеерах :(((  

Ну ладно, а почему же прогрессив получается хуже, чем интерлейс? В первом случае явно шире переходы.

На 4

Не знаю :((( Даже предполагать не рискну :)))

На ixbt в разделе "Домашние кинотеатры и ДВД" есть ветка про прогрессивный сигнал. Попробуйте там почитать. Я вчера читал, многого не понял :(((

имхо аппаратные штучки. Несовершенство или упущение. Или типа дребезга горизонтальной развертки, больше строк - больше разброс - шире линия.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)