Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать плазму...

Помогите, пожалуйста, выбрать плазменный ТВ за сумму не превышающую 4500$. Например, мне нравится Sony KE-P37XS1 и по дизайну, и по тех.хар-кам. Но я здесь полный лох и требуется квалифицированная помощь. Есть еще вариант KE-P42M1 - он больше, стоит дешевле, но разрешение маленькое и т.п. В общем, заранее благодарю!  

Сони бабок стоят бешеных за 4 буковки , а цифровых интерфейсов не имеют не имеют за такие деньги , очень приличные корейцы есть с разрешением 1024x768 Пикс и полным набором входов, и 42  по диагонали.
Если только не гонишься за брендом , а за "изображением"...

на корейцев только много рекламаций, а показывают очень не плохо

разрешение может повлиять только на то, увидите вы пиксели с дивана или нет
а сони вообще не хочет делать нормальную коммутацию - через пол года ни одной модели не останется с аналоговыми входами, так что обязательно берите с HDMI или на крайний случай DVI
Настоятельно рекомендую обратить внимание на новую модель тошибы 42wp48 - по оснащенности оставляет далеко позади куцые сони, даже самые дорогие, картинку еще не видел, но судя по предыдущим моделям, сони и тут не сможет блестнуть

на 3
я лично видел всего в одном салоне на горбухе новую модель тошибы 42wp48. Прежде всего - шокировала дизайном! У меня аж заныло все внутри от мысли о том, насколько классно она смотрелась бы у меня на стене вместе с колонками такого же черного цвета :)
К сожалению нормально потестировать не получилось, т.к. ламер-продавец не смог выставить формат 16:9, из-за чего все отображалось в режиме зума. Но даже при зуме качество было очень даже неплохое! Надеюсь, что когда эта модель появится в других салонах, можно будет тщательнее все посмотреть.

Цитата
Надеюсь, что когда эта модель появится в других салонах, можно будет тщательнее все посмотреть.
и заодно немного подешевеет :)

Странно... я читал рецензию Потребителя на Sony KE-P42XS1, они его очень хвалили.  

http://www.plasmapanel.ru/artin_306.htm

А что это за цифровые интерфейсы? и зачем они нужны? :-)

Корейцы мне не очень симпатичны и я готов немного переплатить за брэнд и дизайн. Но конечно, самое главное - это изображение.

вопрос про цифр.интерфейсы снимается. Они hеобходимы, это я понял :-)
у Sony KE-P42M1 есть DVI
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)