Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что скажете о Pioneer 505PE?

Уважаемые господа, что хорошего (плохого) можете сказать о 50" Pioneer 505PE? Что лучше есть в этом ценовом диапазоне? Или все-же покупать проектор? Комната не очень большая - 6х3,5. От дивана до экрана 3,5м.

imho, на такое  расстояние достаточно 42"

Цитата
imho, на такое расстояние достаточно 42"
Да, конечно, можно и 32", но достаточность не есть необходимостью Хочу большой экран!

Переход количества в качество, есть вопрос философический)))))))))))
Михаил, вопросс лиш в том не будут ли с 3,5 метров слишком заметны "артефакты" на 50 диагонали. Особенно вопрос может стать актуален, если Вы захотите пустить на ТВ сигнал не идеального качества - эфирное ТВ, НТВ+ и т.д.
Я в свое время предпочел Pioneer 435, поскольку Panasonic 42/30, к которому я присматривался имел низкое разрешение и "пиксельный" экран раздражал при просмотре с 4-х метров.
Расстояние до экрана около 4-х диагоналей экрана, мне кажется справедливой формулой для плазмы.
Удачи!      

Пиксели с 4-х метров?  Ну-ну.  Обычно уже с 2-х метров не видно никаких пикселей.  К Вам, Андрей, это не относится, я понял :)
Насчет эфира - согласен, будет не очень хорошо на 50". Для DVD - 50" с 3.5 метров будет отлично.  
Про Пионер этот ничего не скажу, многие довольны.  Посмотреть еще можно в сторону Панасоника (виера или панели 6,7) и НЭКа (50XR4).

помогите выбрать мобильник с камерой и программой для неё, раскладушка. Интересует Panassonic

Цитата
помогите выбрать мобильник с камерой и программой для неё, раскладушка.
С какого расстояния будете смотреть, к чему и как подключать?  С раскладушки смотреть может быть неудобно.  Будут видны пиксели.
Цитата
Интересует Panassonic
Отличный уровень черного!  

На 7
СУПЕР!))))))))))))))))))))))))))

на 7

ЗАЧОТ ;)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)