Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 435 HDE и телетекст

Здравствуйте Все. Купил 435, потихоньку осваиваю. Сделал все настройки по инструкции, но телетекст выводится латиницей. Помогите справиться с заморочками, хоть и не нужен мне этот телетекст, но хочется разобраться.

Здравствуйте, у меня то же самое. Мне кажется. что так и должно (правда почему не сделать телетекст кириллицей?). Я немного помутил, но все так и осталось

Всем добрый день. Больше не заморачиваюсь. Разговаривал с представителем одного из сервис центров Pioneer. Он сказал, что для телетекста в знакогенераторе ПЗУ Pioneer435 нет кириллицы, поэтому русского телетекста не будет. Еще он сказал, что у 435 не работает гнездо выхода на наушники. Жаль, но без этого можно обойтись. Все равно мой выбор-пионер.

Простите что не с ответом, а с вопросом: Уточните пожалуйста, а на каких каналах есть телетекст? Потому как в Питере у меня (и не только), Пионер нигде его вообще не обнаруживает (ни на латинице ни на кирилице) :(

В Москве есть на ОРТ (точно) и, кажется, на ТВЦ. Вечером посмотрю на остальных каналах.

На 3.
У меня выход на наушники работает

На 6.

ОК, сегодня вечером проверю. Спец из сервис центра сказал, что у 435 он вообще в ресивере не распаян.

На 7.
Фигня какая-то. Тюнеры-то одинаковые. Отличия только в размере стекол. Вывод: спец - мудило грешное.

Проверил, наушники работают. Тюнер - 05.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)