Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer PDP-435HDE или Hitachi 42 PD7800TA

Вот вопрос. Живем далеко от цивилизации. Салонов и соответственно панелей - кот наплакал.
Нашел Philips 42PF9966. Чем-то не привлек. Или я не прав?
Так вот. В одном есть Pioneer PDP-435HDE в кол-ве 1 штуки, в другом присутствует Hitachi 42 PD7800TA.
Рядом их посмотреть соотвественно никак нельзя. Подключение будет по HDMI + средней паршивости кабельное.
Есть смелые дать совет по своим субъективным ощущениям что лучше? Да и в технологическом плане.
з.ы. Совет на самом деле нужен, на днях идти покупать. Спасибо.

Панели равноценны :(((

Выбор в пользу одной из них вопрос личных предпочтений в восприятии изображения. Поэтому совет дать не можно :(((

Alex Grigor, я все понимаю.
Но денюх только на одну.
Хитачи вроде как в технологическом поновее в отображениии цветов, размере пикселя и прочих реклам из буклетов. Пионер - другое бла-бла-бла.
Что бы вы, например, предпочли? И почему?
Друзья, хотя бы кратенько. Первая у меня это плазма, не хочется лопухнуться

Про себя отвечу. :)))
Я бы предпочел Хитачи (я известный любитель этой марки :))) ), потому что:
1. Все в одном (все блоки, входы, тюнер и т.д. уже встроены в панель), для меня это важно, не хочу никаких выносных блоков.
2. Черный цвет чуть-чуть лучше (именно чуть-чуть-чуть, а у Пионер чуть лучше яркость цветов).
3. Мне нравится огромные возможности настройки панели по всем входам и удобство меню (фактор опять же сугубо личный и другим Пионер может нравится больше).

Все.
Если это факторы не важны Вам лично, то...это не аргументы :(((

Советую - не старайтесь при выборе из этих панелей смотреть на тех. характеристики. Они от лукавого :(((

У Хитачи больше цветов и 12 битовая обработка цвета? Да. Вроде бы должны быть меньше градиенты? Но пока  никто из нас честно не сравнивал по этому параметру эти панели :((((

У Хитачи меньше пиксель? А насколько это важно? Совсем не важно, т.к. и у Пионера он маленький. И обе панели не дают физ. разрешение равное стандартам HDTV, т.е. "пересчет" неминуем.

У Пионера не ALIS технологие и это лучше? Вопрос спорный :)))) (посмотрите наши дискуссии на этом форуме об этом).

Ну и т.д.

Этот форум показывает - примерно одинаковое количество пользователей решают в пользу Пионера и Хитачи! Все зависит от личного! восприятия изображения!

Поэтому, посмотрите,  на обе панели НЕ рядом. Узнайте как они подключены и что они (какой ДВД) воспроизводят. Если изображение на какой-либо нравится хоть чуть-чуть больше ее и берите. Если одинаковы - исходите из цены, дизайна, внешних блоков и т.д.

Alex Grigor абсолютно прав. То, что он считает плюсами - для меня минус. Для меня гораздо более удобен выносной блок. А в Хите ХДМИ или ДВИ есть? Сравните коммутационные возможности, дизайн. Потому как картинку можно настроить и там, и там профессионально.

На 5

Да в 7800 есть и DVI с HDCP и HDMI.

Есть еще и дистанционно управляемая моторизованная  поворотная подставка (в комплекте) :)))) Это если кому то важно.

Выбрал Hitachi. Картинка понравилась. Поприятнее в плане коммутации. Да и не работала в отличии от Пионера дни напролет в салоне.
Alex, спасибо за совет.
з.ы. А подставка - это да. Девушек завораживает. Им важно =)
Мне картинка требовалась хорошая. Всем спасибо

Удачи!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)