Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Срок службы плазменных матриц LG

Доброго всем времени суток.
Нигде не могу найти информацию о сроке службы
плазменных матриц LG. Я так понимаю, это не ALIS
панели. С теми все ясно. Подскажите если кто знает, буду благодарен.
Конкретно интересует RT-42PY10X.

я думаю, что если поискать, то без труда можно найти инструкцию от этого телика. В спецификации и посмотрите

в инструкции про это не сказано не ищите,обещают 60т.ч но я в это не верю,у меня пока 470часов и пока показывает хорошо:)

В инструкции написано, что срок службы панели - 7 лет. Да и гарантия в 3 года о чем-то говорит.

Вообще очень интересно происходит всех интересует срок службы LG и ни кого Philips/ Одним вроде доверяем а другим нет.А ведь по большому счету объединились  два монстра .У одного более 200 000 патентов на всякие крутые примочки-разработки в сфере электроники у другого в сфере дисплеев.
Тут вроде уже кто то упоминал,что XD Engine-алгоритм по мощнейшей постобработке изображения=это тот же доработанный Пиксель Плюс.
Я думаю,что этих ребят уже пора начинать воспринимать именно так.

на 4
это ни о чем не говорит к сожалению,по тому что смотреть можно и 1 час в день и 12,телевизор то же показывает по 20 лет,вот только картинка все хуже и хуже с каждым годом,обычно заметное ухудшение(сведение,фокусировка особенно по углам,не возможность добится читого белого и т.д) происходит после пятого года пользования,конечно при условии что он работает в среднем по 6-8 часов в день,
проверить это легко поставив рядом новый телевизор:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)