Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не смог купить ЭЛТ 32". Посоветуйне плазму 37"

Хотел купить телевизор 32" ЭЛТ. Смотрел много, выбирал между Philips 9509 и Thomson 842. Протестировал по пять штук тех и других при помощи Nokia Monitor Test.
Выводы не утешительные. Горизонтальные линии провисают у всех от 4-5мм до 8-9мм. Philips получше. Сведены тоже Philips лучше, но у Thomson лучше фокусировка и абсолютно не дрожит изображение. Добил розовый экран у Thomson на белом цвете и весь в пятнах. У всех пяти штук!
Может стоит купить плазму 37". Смотреть буду с 2,5м. Посоветуйте, какую. Какие проблемы у плазмы. На что обратить внимание.

Бюджет какой?

А про проблемы плазмы все в этом форуме :)))

Бюджет какой?
Хотелось бы оттолкнуться от качества, чтобы цифровых артефактов не было и т.д. Поскольку я претендую на 37", полагаю, что цена меня устроит в любом случае.

Если 37" и изначально хотелось телевизор, то посмотрите Хитачи 7800.  

Цитата
Если 37" и изначально хотелось телевизор, то посмотрите Хитачи 7800.
Спасибо, а можно чуть подробнее о преимуществах.

На 5

Игорь,

В этом аппарате все есть, что надо для ТВ (два тюнера, все типы входов, механизированная подставка, колонки). В ней неплохая электроника (12 битная обработка цвета, 68 млрд. цветов). По отзывам пользователей градиентов почти не видно. Огромное количество настроек всего чего можно :))) Удобные функции защиты матрицы от выгорания. Недостаток один цена. :(((

Поиском по этому форуму посмотрите. 7800 обсуждали довольно подробно.

В размере 37" не такой уж и большой выбор :((( Я бы еще для себя решил, а оно нужно высокое разрешение? Если нет посмотрите Панасоник.

Спасибо, Alex, для меня очень важно, кроме всего прочего, отсутствие цифровых штучек, вроде квадратиков, шлейфов и пр. А цена у хитачи и правда веселая.

Цитата
для меня очень важно, кроме всего прочего, отсутствие цифровых штучек, вроде квадратиков, шлейфов и пр

Ну, на всех перечисленных в этой теме панелях этого уже давно нет. НО при одном условии - хороший исходник. Если взять пиратский диск 4 в 1 или 8 в 1 :))), то этого не избежать.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)