Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Связка тюнер-панель в Fujitsu P42HTS40R

День добрый (надеюсь).
Есть деньги (это хорошая новость…для меня и видимо для потенциального продавца). Необходим телевизор-плазма 42” . Остановил свой выбор на  Fujitsu P42HTS40R-S. Конструктивно тюнер должен быть разнесен от панели приблизительно на 3-4 метров (это отдельное спасибо дизайнеру и строителям).
Вопросы к профи:
1. Такое расстояние не скажется на качестве картинки?
2. Длина штатного соединительного кабеля (тюнер-панель), наверное, однозначно меньше 2м. Означает ли, что этот вариант мне НЕ подходит? Или можно что-то ещё сделать (перепаять концы, где-то что-то докупить) или нежелательно?
3. Как я понимаю – панель в этой модели без тюнера «жить не может». Как и в каком формате передается сигнал от тюнера к плазме?
4. Если всё плохо – будет ли утешением тогда Hitachi 42PD7800TA?

Спасибо.

Вот у Пионера  435 тоже тюнер отдельно и не кто не жаловался на качество сигнала. Так что бери Фуджик, потом напиши  как он в работе.

Рома, у меня такая же панель , сначала был просто в ужасе от картинки, особенно это касается различных эфирных программ (фильмы получше). Очень крупное зерно. Думал, может что с панелью или с тюнером. Но с DVD качество картинки очень хорошее! Купил спутниковый ресивер. Стало получше, но все равно эфирные программы с телевизором с ЭЛТ не сравнить.А поскольку телевизор я смотрю чаще чем DVD, пришлось покупать обычный Panasonic 32PD30.  Но даже на нем эфирные программы немного зернят.
Штатный (???) кабель (я так понимаю НАИБОЛЕЕ ВСТРЕЧАЮЩИЙСЯ) меньше метра, но купить можно и 2,и 3-ех, и 5-ти метровый кабель. Не думаю, что ты разницу в картинке заметишь. Только подключать нужно по компоненту.
 И последнее - лично я бы сейчас купил Pioneer с DVD-868 и соединил по HDMI. В этом варианте разница действительно заметна.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)