Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Смещение изображения в панели Hitachi 42PD5000TA

У меня на плазменной панели Hitachi 42PD5000TA изображение заметно сдвинуто вправо. На некоторых телевизионных программах это незаметно, на некоторых слева проявляется черная полоса - сантиметров 5. Но особенно это раздражает при просмотре некоторых DVD (проигрыватель Pioneer 868). Слева наблюдается 5-см светло-серая мерцающая полоса (HDMI-DVI соединение) - как будто в это место сигнал не поступает. Через настройки ничего подвинуть нельзя. Вопрос: можно ли как то исправить подобный дефект? Или это не деффект, а feature для данной модели?  

У меня такого нет.
Надо рбращаться в сервис. Через сервисное меню можно сделать корректировку положения  изображения. Как в это меню входить не знаю :(((

Когда мне настраивали плазму Hitachi 37PD7800 продавец каким-то образом в меню смещал изображение вверх-вниз (умолчание). Возможно есть возможность также двигать изображение вправо-влево.

Вверх вниз можно из обычного меню, в положении экрана "панорама". А вот в право в лево только из сервисного :(((

Спасибо! Обращусь на сервис...

А может кто знает, как зайти в сервисное меню? Обзвонил все авторизованные сервисы - на дом никто не выезжает, а везти панель на сервис, чтобы в меню поковыряться, как-то ломает.

Цитата
А может кто знает, как зайти в сервисное меню? Обзвонил все авторизованные сервисы - на дом никто не выезжает, а везти панель на сервис, чтобы в меню поковыряться, как-то ломает.

А вот это какая-то ерунда! Авторизированный сервис просто ОБЯЗАН выехать на дом по-любому! Везти панель вы вообще не обязаны принципиально, если она гарантийная!!!

У нас в Киеве по первому-же звонку приезжает мастер из сервиса на дом с кучей приборов и настраивает картинку за пол часа до идеальной и всё это бесплатно!!!

Вот честное слово, никто ехать не хочет!
Может какой мастер форум посещает, и готов приехать за деньги?

В сервисное меню ты ни как не залезешь, особенно на Hitachi, а вообще я удивляюсь как тебя угараздило купить Hitachi, или подарили? Только без обид...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)