Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите лучшие настройки по Hitachi 7800.Ну pls

Хотелось бы узнать компетентное мнение по лучшим настройкам моей 42'' Hitachi 7800 (сам я совсем там запутался - слишком много всего). Я так понял там три предустановленных режима - Динамический, Естественный и Кино. В Динамическом я смотрю DVD, в Естественном телевизор, ну и в Кино изредка видеокассеты. Что и как подкрутить для улучшения восприятия? Настройки от Hitachi 5000 не подходят!!

Вот http://dom.hi-fi.ru/forum/40/39961

Я хотел бы узнать настройки именно в контексте того, что смотрю я DVD в Динамическом режиме, телек в Естественном и видеомагнитофон в Кино...Т.е. что лучше изменить в настройках Динамического  режима для лучшего восприятия DVD, Естественного режима для TV и тд.
Кстати в догонку - в каком разрешении лучше смотреть DVD (Pioneer 868) - сейчас стоит 1080i. Может лучше 720 и progressive?

Все зависит от Ваших глаз и личного восприятия. Именно они являются основными критериями.
Я например на Хитачи 5000 все смотрю в Естественном режиме.

Настройки для конкретного входа даны по ссылке.

Посмотрите еще форум, владельцы 7800 на похожие темы опытом обменивались.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)