Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Hitachi 42PD7800 и Marantz DV7600 - отчет

Если кому интересно, то тут мои впечатления от Hitachi 42PD7800 и DVD Marantz 7600. Ну и по звуку там тоже много.

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/45145

Олег,собственно по плазме там мало инфы)))) А хотелось бы по подробнее (сам собираюсь купить Хитачи)По поводу дисков ДВД-Вы наверное еще не обращали внимание,что компания CP их просто убивает-поэтому пиратка с 1-2 зоны зачастую круче их поганой лицензии...Вот небольшой список лицензии от СИ ПИ,мне попавшей в руки,и которую не стоит покупать(а тем более плазму на них тестировать)
80 дней вокруг света
Хроники Риддика
Дом летающих кинжалов
Арсен Люпен
13 район
Малышка на миллион долларов
Мистер и миссис Смит
Его я думаю можно продолжить-но это скорее тема другого раздела)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, по-моему, все достоинства и недостатки Хитачи я описал. Идеала все равно не найти, надо идти на компромисс. Я бы назвал два основных преимущества Хитачи - насыщенные цвета и гладкая "без цифры" картинка.  Плюс куча разъемов для подключения - сейчас не нужны, но думаю пригодятся. Поворотная подставка - понты, но на самом деле оказалось очень удобно, т.к. иногда смотрю с разных углов комнаты :) Недостаток - цена (Пионер 435 сейчас уже на тыщу дешевле), плюс этот "цифровой дождь", которого на других плазмах вроде нет. Больше ничего.

Эфир у меня показывал сначала хорошо, сейчас чуть хуже (не знаю, что случилось, но скорее, что-то с антенной), но все равно смотреть можно.

Высокое разрешение для меня было важно, т.к. с 2-х метров я вижу пиксели и это меня раздражало бы.  А так наверное взял бы НЕК, лучшее из того, что видел низкого разрешения (опять же по насыщенности цветов). Плюс, говорят, НЕК эфир показывает хорошо - думаю попробовать подключить их тюнер к моей Хитачи.

Не знаю ,Олег,но никакого"дождя" я не увидел...Возможно,Вам попался не очень хорошо записанный диск...Тогда "дождь " и на кинескопнике виден...А вто недостатки,которые я обнаружил.
1.По компоненту картинка показалась не очень четкой,"матовой"(правда не знаю,недостаток ли это-мне это понравилось,так как излишняя  четкость на плохих записях усилит артефакты-а тут картинка мягкая и в тоже время достаточно четкая)Хотя возможно эта плохая реализация компонентного выхода плейера(смотрел на каком то Филипке)
2.На наклонных линиях заметил небольшую зубчатость...Интересно,она уберется при подключении по HDMI ?
А в целом-такой классной картинки я не видел ни на одной плазме(к плазме вообще относился до последнего времени резко отрицательно)
Думаю,что своих денег эта панель всеже стоит...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)