Народ, интересует проекционник Samsung SP50L7HX DLP.
Кто нибудь пользовал?Стоит ли обратить внимание?.
Кто нибудь пользовал?Стоит ли обратить внимание?.
|
23-11-2005 21:07:32
Народ, интересует проекционник Samsung SP50L7HX DLP.
Кто нибудь пользовал?Стоит ли обратить внимание?. |
|
|
|
|
|
24-11-2005 13:11:46
Попросил подключить по компоненту и на эфирную антенну. Один перец пошел искать пульт, второй попытался заняться коммутацией. Выяснил что антенного кабеля не хватает по длине а двигать сам телик он наотрез оказался... Походил я походил, плазму помотрел, ЖК, плееры, акустику...короче пол-часа -нету пульта, стали они на "ноге" кнопочки искать - красиво конечно те светятся, тока результат нуль. Ну справшиваю я их может помочь вам чем ? Отказались. Спрашиваю мол 50" мне боюсь много (3,5 м дистанция просмотра), а нету ли у вас Самсуна на 46"? Говорят: что вы!!! 50 ни-и-и-изя!!! А 46 у нас нету и не будет... И пошел я в другой магазин, а ведь лежали в портфеле вполне законно заработанные килорублики... Извините за сумбур....наболело З.Ы. Потом пришел я на работу, залез на этот форум, почитал, почитал - похоже теперь буду плазму брать. Заочно отговорили меня мэтры от проекционника. Так что мой совет или брать сразу то что понравилось (если денежный вопрос не самый острый в вашей жизни), или потратиь некоторое кол-во времени и пролистать старые сообщения на форуме.полезнее в 100 раз чем журналы почитывать или в магазинах что-то спрашиватьимхо. |
|||
|
|
|
|
24-11-2005 14:39:14
Все полезно, но лучше всего выбрать аппарат из нескольких при сравнении face-to-face. Какая картинка покажется лучше, то и берите. Но идти она должна с одного источника и одним способом подключения.
Я сам хотел в свое время приобрести подобный ТВ, сейчас очень счастлив, что не сделал этого. Плазма намного лучше ИМХО. |
|
|
|
|
|
24-11-2005 20:27:18
Единственное что меня до сих пор останавливаетб это необходимость замены лампы, ресурс 8000 часов. |
|||
|
|
|
|
25-11-2005 11:21:36
Реально у проекционников всё хуже на сегодня. Сведение бывает неидеальное, пятна по экрану, неравномерная засветка, геометрия запросто может быть кривой, срок службы ламп реально в разы ниже, а достать лампу на замену бывает ну ОЧЕНЬ большая проблема на самом деле...люди ждут месяцами прихода...а сами лампы стоят отнюдь не 100у.е. как любят говорить менеджеры (100у.е. стоят нонейм и китайские подделки "под фирму" которых сейчас полно, но их яркость и срок службы - это полная лажа, т.к. фирменная лампа тянет на 300евро с доставкой) Мне лично у проекционника не понравилась заметная строчность и неравномерная засветка при малейшем отклонении от центра экрана. Да и насчёт реальной чёткости у проекционников не всё так гладко как в проспектах: даже до стандартных плазм им ещё тянуть и тянуть, достаточно поставить тестовый диск и сравнить с рядом стоящей плазмой... Никто не обращал внимания, почему во всех солидных салонах плазмы всегда ставят отдельно от проекционников? |
||||
|
|
|
|||