Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помехи при большой яркости

Добрый день всем, у меня интересная проблема возникла:
имею панель Панасоник TH-42PWD6EX. Долго искал видеоборд, для того, чтобы подключить ее по DVI. Купил, поставил, подключил к панели по DVI/HDMI плеер Пионер 868. Ну думаю, сейчас достигну совершенства. Но показывает как-то мутновато. Я начал играть настройками. И вот самое главное - вопрос: когда начинаешь уменьшать яркость, черный фон (который должен быть черным, а на самом деле темно серый) начинает темнеть, а потом уже на черном фоне начинают проступать светлые линии толшщиной в один пиксель. Внешне очень похоже на линии обратного хода, если кто помнит про такие. Когда делаешь яркость еще ниже, линии пропадают. Когда добавляешь, появляются и при дальнейшем увеличении сливаются в единый серый фон. Этот эффект наблюдается на всех входах и при наличии сигнала и при его отстутствии. Помогите понять пожалуйста, что это.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)