Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PIONEER PDP-436HDE и HITACHI 42PD7800

скажите пожалуйста, какая модель предпочтительнее.
будет просмотриваться ДВД через компонент и эфир.
заранее спасибо.
мучаюсь выбором.

видимо пионер,если сломается сильно возможно вам его поменяют,если вы вкурсе про хитачи.

к сожалению я не в курсе про Хитачи.
а в чем там дело?

почитайте историю http://dom.hi-fi.ru/forum/40/45670/0
надо это распечатать на большом плакате и повесить во всех магазинах где торгуют хитачей,и в инете побольше об этом говорить,это будет лучший способ проучить дилеров,даже лучше любого суда если дойдет до этого дело.

После моего обращения в европейскую штаб-квартиру со мной очень быстро связались местные представители.

На сегодняшний представитель Хитачи предложил новый 55 дюймовый телевизор 8800 серии взамен сломанного при первой же поставке в Россию в январе. Это как подтверждение того, что  с фирмой Хитачи можно иметь дело. Все-таки на одной стороне весов 4 месяца без телевизора, нервы, письма, несколько сотен рублей грузчикам, визит в сервисный центр и т.п., а на другой совершенно новый телевизор 6-го поколения со значительными улучшениями по сравнению с 5500-й серией, которая была 4-м поколением.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 20:33[/small]

Вопрос смешной на самом деле! О чём речь то?
Хитачи и Пионер вообще принципиально по разному позиционируються - пусть и стоят + - одинаково!!!!!
Момент 436 бывает только XDE или FDE и никак иначе!!!!
разница там колоссальная - смотри не обожгись!

если надо будет объяснить в чём - стучись 313-017-038 - думаю остальным не интересно будет

да и выбор в принципе то на самом деле у тебя элементарный (так по секрету)....

Прикол только в том, что Пионеры летят чаще чем Хитачи, правда все по мелочи, но это в любом случае не избавляет человека от транспортировке телика в сервис.
Из плюсов у Хитачи моторизированная подставка управляемая с пульта.
Ну и внутри это Фуджитсу
так что на мой взгляд телики равноценные, но с разным дизайном

| Из плюсов у Хитачи моторизированная подставка управляемая с пульта.
Ну и внутри это Фуджитсу
так что на мой взгляд телики равноценные, но с разным дизайном

Причем тут поворотная подставка и дизайн. А как насчет матрицы :((  Разве не это главное?
Мне раньше тоже очень нравилась Хитачи 7800, пока я неувидел Пио 436. Разница между ними была видна даже моиму знакомому у которого зрение за минус. В Хитачи зерна хватит чтобы поле засеять, их даже рядом ставить ненадо.

Лучше наслаждаться качеством Пио, чем поворачивать Хитачи с  пульта))

спорить можно до опупения, это разные телевизоры, но одного технического и ценового уровня.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)